Allis ok
Alles in orde.
Alles prima
duidelijke website, snelle levering en leuke producten
Livraison et commande rapide. Mais le goût du produit est très fort et chimique. Mon cheval ne veut pas le manger. J’ai tout essayé compote, pomme, banane, carottes, grain. Il ne le touche pas. Si j’avais su j’en aurais acheté un autre.
Bonjour Natacha, merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre cheval n'apprécie pas ce produit. Suite aux récentes modifications, il est possible que l'odeur et la couleur du produit présentent de légères différences. Des recherches approfondies indiquent que le collagène issu du poulet contient des taux plus élevés de collagène de type II, ce qui est plus bénéfique pour la santé du cartilage et du liquide synovial. Ces changements ont uniquement un impact positif sur la qualité et l'efficacité du complément.
Product is snel geleverd. Afwachten hoe het paard erop gaat reageren.
Produits de très bonne qualité et livraison rapide
Zeer goede informatie gekregen, zeer snelle en correcte levering
Zeer positief ben ik.
Producten super netjes ingepakt en geleverd
Top service, fast delivery and large selection
Snelle en goede service!
Gemakkelijk te bestellen en snel geleverd
Mooi op tijd geleverd en in goede staat
Alles naar wens
Eerste bestelling geplaatst 2 dagen later al ontvangen super en nu een maand abonnement top!
Goed in prijs.
ik heb nu voor de 2e maal Vitalbix bij jullie besteld en dat ging zeer vlot. En de levering was er bovendien ook zeer snel, waarvoor dank. Deze keer in kleinere dozen (plus) en ook veel minder verpakkingspapier toegevoegd (plus plus)
Ik bestel en even later staat het voor mijn deur! Zo handig en zeker het paardeneten, dat bespaart mij een hoop gesleur.
Super goed
Vlotte ,correcte levering.