Sehr professionell und zuverlässig - gerne wieder!

Ich habe bei Begra Lagertechnik eine komplette Lagerlösung gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Die Beratung war kompetent, die Lieferung pünktlich und der Aufbau unkompliziert. Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl an Produkten und die schnelle Reaktionszeit des Teams.

Gute und schnelle Abwicklung - gerne wieder

Preis/Leistung - passt Freundlicher Kontakt Schnelle Abwicklung

Alles in Ordnung

Kauf auf Rechnung war zunächst schwierig, wurde dann aber zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und qualitativ hochwertiges Produkt

Ich bin Privatkunde und war auf der Suche nach einem Langgutlagerregal/ Kragarmregal. Begra Lagertechnik hatte, von den Abmessungen her, genau das passende Lagerregal im Angebot. Ich habe mich für das einseitige Kragarmregal IT aus den Vorteilsreihen entschieden. Der Preis hat mich überzeugt und ich wurde nicht enttäuscht. Nach der angegebenen Lieferzeit war das Regal da. Der Aufbau ging, mit den auf der Website zur Verfügung gestellten Aufbauanleitung, selbst ohne Hilfe, gut von der Hand. Das Regal ist sehr stabil und die Qualität gut. Ich würde definitiv wieder bei Begra Lagertechnik kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Preise, schnelle Lieferung, Top Ware.

Wir können Begra-Lagertechnik nur empfehlen. Die Ware (obwohl gebraucht gekauft), die wir bestellt haben, war in einem tadellosen Zustand, kam schnell an und der Preis war auch unschlagbar. Kann man nur weiterempfehlen. Unseren nächsten Regale kaufen bestimmt wieder dort ein. Danke Begra Team. !!! Gruss LEON Baustoffe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr freundlich, super Preis, gute Qualität, hier bestelle ich gern wieder.

Die Bestellung wurde super schnell umgesetzt und in wenigen Tagen geliefert. Die Qualität der Regale war super und ich freue mich auf den Aufbau. Ich bin rundum zufrieden und bedanke mich für die sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation. Hier bestelle ich gern wieder.

16 Ringstrase

Kleve 47533