Laden reviews...
144 reviews in the last 12 months
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Reviews consistently highlight the high quality of the mosquito nets and their attractive design. Customers praise responsive service and fast shipping. Many mention easy installation and reliable performance, with mosquitoes kept at bay. Overall, users are satisfied and would recommend Nusarah.
La moustiquaire que j’ai achetée est très esthétique, pratique et l’expédition a été très rapide !
Isabelle
Illkirch
Nous avons acheté une moustiquaire tout en coton très esthétique. Malgré le problème de la langue, nous avons eu des réponses à toutes nos questions. Le support carré nous permet d'avoir un bon volume de disponible pour dormir sans avoir le tissu trop près de nous malgré un plafond assez bas. C'est le modèle Ratu Sérénity. Les 4 ouvertures sont aussi un avantage. Très bon produit, livraison sans souci.
Emmanuelle
ISSENDOLUS
J’ai acheté en août 2026 une moustiquaire pour un ́it baldaquin. J’ai apprécié la qualité du produit et sa tenue.
Séverine
Martinique
Tout est ok
23 August 2026
Pierre
BARCUGNAN
Nach einem ersten Test mit einer preisgünstigen Lösung eines Amazon-Anbieters ohne Baumwolle, hatten wir uns für das größte rechteckige Nusarah Baumwoll-Netz entschieden und geordert. Das Netz war unvorhersehbar kurzfristig ausverkauft und man bot uns an, die nächstkleinere Größe, Sandrah Quadra, zu liefern und dazu als Trostpflaster freie Ware im Wert von € 100,--. Schon das empfand ich als überaus konziliant, aber da wir weitere Ware für € 118,-- orderten, wollte ich die letzten € 18,-- natürlich zahlen ... aber Nusarah wollte das nicht und verzichtete sogar noch auf diesen Betrag. Solche kundenfreundliche Großzügigkeit habe ich noch nicht erlebt. Der Mailverkehr war überaus freundlich, die Lieferung dann flott und wir sind glücklich über das Baumwollnetz. Kein Vergleich mit dem zu knapp geschnittenen Netz aus Kunstfasern, herrliche Qualität, angenehmes Gefühl, wenn man das Netz anfasst und die Belüftung ist super. Hinweis (haben auch wir erst im zweiten Anlauf gelernt): Unbedingt ein möglichst großes Netz nehmen, welches keinen unmittelbaren Kontakt zum Bett hat - zum einen kann man aufstehen und bleibt erstmal unter dem Netz (natürlich samt Nachttisch), zum anderen öffnet man nicht versehentlich das Netz, wenn man die Bettdecken bewegt, die keinen Kontakt zum Netz haben sollten. Zum Glück erfüllte auch unser minimal kleineres, geliefertes Netz diese Bedingungen. Fazit: Außergewöhnlicher Service! Hervorragende Ware, die unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Der Mehrpreis gegenüber einfachen Lösungen ist absolut gerechtfertigt.
22 August 2026
Andreas
Xanten
Liebes Nusarah Team, leider hab ich sowas wie QR Code nicht, möchte aber dennoch mitteilen, dass ich völlig begeistert bin! Habe das Moskitonetz reine Baumwolle gekauft. Es ist soooo schön! Wundervoll verarbeitet und der Stoff hat eine tolle Qualität! Hab das Netz trotzdem es voll gut gerochen hat (weil wirklich schön vorgewaschen) gewaschen um die Falten zu glätten, nass aufgehängt und dann die Abschlüsse gebügelt, was soll ich sagen, es fällt traumhaft! Was auch richtig toll ist, dass die Überlappung sehr großzügig ist, das sind mindestens 60 - 70 cm, was den Einstieg herrlich macht. Auch das es so hoch ist, wenn man drinnen liegt, fühlt man sich nicht beengt und schmeichelt unglaublich dem Gemüt! Ich DANKE Euch, den Näherinnen und allen die daran beteiligt waren! Sehr sehr tolles Produkt :o) Ach ja und die Lieferung war sowas von prompt! Ganz liebe Grüße und viel Erfolg Eurem Unternehmen Alexandra
21 August 2026
Alexandra
Schönegg
Een hele fijne klamboe, mooi afgewerkt!
20 August 2026
Gabe
Spaarndam
goed verzorgd, goed materiaal ( gedegen)
20 August 2026
Ron
leiden
Tolle Beratung, super schnelle Lieferung, sehr Gute Qualität. Passt sehr gut.
Friedrich
Dortmund
Très satisfaite de ma commande qui a été livrée rapidement. La qualité est au rendez-vous et le rendu est très esthétique. Il s'agit d'une moustiquaire rectangulaire que j'ai posé sur un cadre acheté dans une autre enseigne, car je ne voulais pas l'accrocher au plafond.
christine
POMMIERS
-Site agréable à parcourir -Superbe produit tant par le choix d'une matière haut de gamme (un très beau coton) que par le sérieux de la fabrication. -Livraison rapide dans un emballage soigné.
Brice
Mesnil Saint-Loup
Snel geleverd, makkelijk in elkaar te zetten, fijne katoenen stof, sfeervol!
Rinde
Rotterdam
Excellent
17 August 2026
Monique
Bonne maison
Schnelle Lieferung, Mails werden schnell beantwortet und sehr gute Qualität der Produkte. Kann ich wirklich empfehlen. Hier stimmt alles.
17 August 2026
Dana
Berlin
Mooie klamboe van goede kwaliteit, fijne service en duidelijke communicatie
Sam
Weesp
Schon im Einsatz.
Michael
Deutschland
Das von mir ursprünglich ausgesuchte Produkt war nach der Bestellung nur mit einer längeren Lieferzeit verfügbar. Die vorgeschlagene Alternative und großzügige Kompensation wurden dann tadellos geliefert und machen große Freude!
Nicolas
Hamburg
Hoge kwaliteit, goed advies, uitstekende service. Wat kan een mens meer wensen?
12 August 2026
Ton
Amsterdam
Bon produits et réactifs par email suite à un petit souci de livraison
Jean-Christophe
Toulouse
Produit de bonne facture , esthétique et fonctionnel.
Joel
Louhans
Ich es geniesse jeden Abend unter das Netz zu liegen, da mich dort nun keine Mücken mehr plagen. Am Morgen geniesse ich das sanfte Licht, welches durch das Netz dringt.
Brigitte
Münchringen
Apres 3 semaines d’attente, mon colis n’étant pas arrivé je me suis retournée vers Nusarah par mail. Ils ont répondus immédiatement et m’ont renvoyé mes achats par un autre transporteur. . Un service avec de l‘humain rt de l’empathie. Merci
9 August 2026
Nach Schwierigkeiten beim Versand hat alles funktioniert
6 August 2026
Fabienne
Riedholz
Je suis très satisfaite de cette moustiquaire. belle qualité de finition ! on est bien dessous et l'effet est très joli de l'extérieur. Le seul mini inconvénient est lié au fait qu'il n'y a que 2 ouvertures (normal avec un point de fixation) c'est donc un peu contraignant pour refaire le lit, vraiment mini inconvénient !
5 August 2026
Laurence