Perfecte levering, correcte prijs
Snelle levering van het product.
Prima webshop, snelle levering. Niets op aan te merken.
Rapidité
dommage que le livreur choisi par vous, en l'occurence Post NL , n'a pas de version française de son site ...
Vandaag besteld, morgen al in huis
goede service
Ik gebruikte Voltaren gel voor mijn reuma neuropathie Maar heb het idee dat dit net zo goed werkt En is uiteindelijk beter
I ordered a Solgar item from your website and it’s been more than 8 calendar days and I have no information about the dispatch of the product. For 8 calendar days of wait I would prefer to buy it from another country and still get it cheaper. I will not order solgar items from your site again
Good afternoon, What a pity we received a 2-star review. We have informed you via email, that Solgar delivery takes 1 to 4 working days, and that we would ship your product as soon as possible. Our website also clearly states that it can take up to 4 working days for Solgar products to be delivered. Your order is dated 30 April around midnight, so this means that your order was not processed until 2 May, as 1 May was a public holiday. On 2 May we ordered your product from solgar, add 4 WORK days, Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday.... Today is Wednesday, and your package has left, of which I also sent you an email today. Hoping for your understanding. Kind regards, Kelly
snelle ;levering
en snel, wel te laat vwb bezorgmail die te laat kwam na pakket
J'avais commander le 30 avril 25 cette tensiomètre, envoyant le délais de livraison qui était rapide, le 1er mai été un jour férié, le 2 mai 2025 le service reçois ma commande, aussitôt renvoie à l'expédition, qui me dit que recevrai très vite le samedi le 3 mai sen faute, hors que tous été faux le plus mensonge que j'ai déjà attendue, que j'avais vraiment besoins de cette instrument de tension, quand je demandé des renseignement pour savoir quand je vais recevoir ma commande, il vous réponde pas, en plus la commande soi-disant qui été expédie été faux, quand je regarder le suivi sur PostNL le colis été encore chez l'expéditeur la première réponse que j'ai reçu depuis la commande. De : Optiphar.com <[email protected]> Envoyé : lundi 5 mai 2025 11:38 Objet : Re: Merci pour votre commande ! Bonjour. Nous comprenons que vous soyez impatient lorsque votre journée doit prendre votre tension artérielle quotidiennement et soumettre vos résultats à votre cardiologue. Comme mon collègue l'a mentionné dans le courrier précédent, nous avons fait de notre mieux pour vous livrer le colis le plus rapidement possible, mais cela dépend de PostNL. S'il y a des retards, ce n'est malheureusement pas de notre ressort. D'après votre lien de suivi, je peux voir que PostNL livrera le colis aujourd'hui : -------------- Ou est le service clientèle chez vous, il ne fond riens que vendre, c'est bien la première fois et le seul commerçant en ligne. qui dit se n'est pas notre ressort, est qui intervient pas pour faire accélérer la livraison, Vous avez un service clientèle vraiment nulle, vous voyer si le colis aurais été perdu ou égarer. avec un service clientèle comme la votre, qui ne vous réponde même pas à vos mail. En plus que le tensiomètre, présente déjà des défauts, hier je m'ais les heures, et aujourd'hui je regarde il était déjà plus à l'heures, elle retarde, ne reste pas à l'heure ! pour 117,86€ ça me serre à riens
Bonjour, Merci pour votre message. Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience, et nous comprenons votre frustration. Toutefois, nous tenons à clarifier certains éléments concernant votre commande. Votre commande a été passée le 30 avril. Comme le tensiomètre n’était pas en stock chez nous, nous l’avons commandé chez notre fournisseur. Le 1er mai étant un jour férié, nous avons reçu le produit le 2 mai, et l’avons immédiatement remis à PostNL pour expédition ce même jour. Nous vous avons informé que si tout se déroulait normalement, la livraison aurait lieu le samedi 3 mai ou, au plus tard, le lundi suivant. Une fois le colis confié au transporteur, nous ne pouvons malheureusement plus intervenir directement sur le délai de livraison. Contrairement à ce que vous indiquez, notre première réponse à vos messages a bien été envoyée le 2 mai, et non le 5 mai. Par souci d’efficacité et pour éviter des réponses multiples et partielles, nous avons regroupé nos réponses dans des mails complets et clairs. Concernant le dysfonctionnement du tensiomètre, nous sommes désolés que l’appareil présente déjà un problème. Cela ne devrait évidemment pas arriver. Merci de nous envoyer une description du souci, accompagnée si possible d’une photo ou vidéo, afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Nous avons agi correctement à chaque étape du processus, et nous restons disponibles pour résoudre ce problème au mieux. Cordialement, L’équipe Optiphar
Revue originale
Levering op tijd ,
Mon paquet a été renvoyé 2 fois pour un soi disant problème d'adresse puis à la troisième fois est bien arrivé en point relais alors que j'avais demandé une livraison où je travaille.
Net voor 15 uur besteld is net niet de volgende dag in huis. Maar een dag later was het er wel. Super mooie aanbiedingen en netjes verpakt aangeleverd gekregen
Op het bestelde product staat dat als je nog andere medicatie gebruikt eerst je arts of apotheker moet raadplegen. En dat staat niet vermeld in jullie beschrijving. Nú zit ik dus met een product dat ik niet mag gebruiken.
Snel geleverd en gelukkig gevonden wst ik zocht en prijs ook prima
Een goed bedrijf, wat zijn afspraken nakomt!
Uitstekende website met veel keuze. Producten waren keurig verpakt.
Snel bezorgd en schappelijke prijzen. Zal daar vaker bestellen.
Snel en vakkundig.
Buiten te korte UVD wel tevreden.
Snel geleverd en scherpe prijzen. Top!
Snelle levering zonder problemen