Laden reviews...
52 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen het ruime assortiment en duidelijke beschrijvingen. De beoordelingen melden over het algemeen een hoge productkwaliteit en een probleemloze bestelling. Levering is meestal snel en betrouwbaar, en de klantenservice is behulpzaam. Af en toe worden verzend- of verpakkingsproblemen gemeld, maar de algehele ervaring is positief.
Cette cafetière filtre certifiée ECBC tient toutes ses promesses. L'eau monte rapidement à la bonne température (entre 92°C et 96°C) et l'extraction est homogène. On sent vraiment la différence en tasse par rapport à une machine classique. En plus, elle est facile à nettoyer et robuste. Foncez les yeux fermés.
24 July 2026
Samir
Rennes
Le café coule rapidement dès la mise en service. Le design associe bien les aspects industriel et vintage.
22 July 2026
Jacques
France
La livraison a été rapide et efficace une fois que le produit était revenu en stock.
16 July 2026
Olivier
Bruxelles
Nous sommes satisfaits des produits moccamaster, mais voilà, tout cela reste cher ! Surtout les frais de port pour l'envoi des produits.
13 July 2026
YVES
ROCLINCOURT
Une machine efficace, élégante et solide
10 July 2026
Laurent
Toulouse
Un peu déçue par le résultat du café une fois passé. Même si je prends un café de luxe
10 June 2026
Anne-Marie
Paris
Je suis très content dema machine a café! L'envoi était rapide et sans problème ! Je l'ai installé et n'a pas eu de problème tout était parfait! Le café est super bon et rien à voir avec les autres machine a café!! La cafetière est de qualité et ne fait pas de bruit pendant que le café passe! Je la recommande!
4 June 2026
Francis
Clabecq
Cette cafetière est simple à installer, utiliser et nettoyer. Elle est très rapide, la quantité minimum de café recommandée correspond parfaitement à mes très grands mugs. La couleur est magnifique (vert pastel) et les photos de la machine par couleur dans des environnements réels donnent une très bonne idée de la couleur réelle. Livraison rapide, et fiable avec obligation de remise contre signature. Bref elle est parfaite, je ne pourrai jamais assez la recommander aux fan de cafés type filtre qui en ont marre de cramer leur précieuse boisson.
4 June 2026
Louise
France
Nous cherchions une machine facile d'utilisation, capable de produire 1,8 litre de café...et surtout de le maintenir au chaud quelque temps. Alors non seulement la machine est belle, mais elle est efficace...et bien conçue.
2 June 2026
Christophe
Loches
Je cherchais à faire un cadeau, le choix était large mais les descriptifs simples mais complets m’ont facilement dirigée vers la cafetière qu’il fallait
28 May 2026
Catherine
La Garenne-Colombes
On est ravie avec notre Moccamaster. Ça marche super bien !
15 May 2026
Frederic
Rixensart (Belgique)
Satisfait de la qualité du produit et également du SAV.
12 May 2026
Dess
France
Rien à dire, service parfait et cafetière magnifique,
11 May 2026
Stephane
Paris, FR
Superbe machine pour un café d'exception
30 April 2026
Eric
France
Matériel d'excellente qualité et parfaitement dosé pour une tasse de café unique la matin
15 April 2026
Pierre
France
Commande livrée le lendemain, rapide et serieux. Comme leurs machines :)
13 April 2026
Gauthier
Bruxelles
Bonjour, Nous avons 2 Moccamaster dont nous sommes enchantés au niveau du café. Une avec une cruche en verre Sorbet. Excellent. L'autre avec un "Thermos" pour garder le café au chaud. Ce flacon ne tient pas le café au chaud: il se refroidit même assez vite. Déception de ce côté. Nous somme obligés de changer le café de flacon. N'y a-t-il pas moyen d'avoir une autre bouteille isolante? merci d'avance. bien cordialement. José NOEL Rue Bel Horizon, 3 Be-4217 HERON 32 472 84 14 63
16 March 2026
Jose NOEL
Héron
Après l’achat de la Moccamaster coup one puis d une Moccamaster classique , je suis très satisfaite de leur utilisation et suis devenue une inconditionnelle de la marque. La café est absolument délicieux l utilisation et l entretien des machines faciles. Le service client ( commande ,livraison ) est parfait.
2 March 2026
Anne
Marseille
Je n'ai toujours pas reçu le produit. C'est d'autant plus gênant que j'ai reçu un mail disant qu'il a été livré alors que ce n'est pas le cas. Je suis en attente de la réponse du service client. Pour information, c'est la 3ième fois que nous achetions une cafetière Moccamaster et nous sommes surpris et déçus que cette dernière livraison se passe aussi mal. J'espère que nous pourrons faire la lumière sur ce problème et trouver une solution.
22 February 2026
Stéphane
Lyon (mais livraison sur l'île d'Yeu)
J’ai acheté 3 cafetières chez vous (personnel et professionnel). J’ai eu chaque fois de très mauvaises surprises avec votre prestataire DPD. Cette entreprise n’est pas fiable et nuit à votre réputation. Je ne comprends pas que vous continuiez à vous adresser à eux.
9 February 2026
François
Paris
Pas de sophistication unitile, 2 boutons marche arrêt et sélection contenance mode plein ou demi Design vintage et choix des couleurs Appareil qui semble durable, en tout cas garantie 5 ans Peu bruyant Et surtout il fait un bon café en respectant les arômes Le café reste au chaud pendant 20 mn grâce à la plaque chauffante et Arrêt automatique
6 February 2026
top
2 February 2026
Jeremy
BRUXELLES
1ere cafetière abîmée pendant le transport. Très bonne réactivité du vendeur. Nouvelle cafetière arrivée très rapidement
29 January 2026
Daniel
France
Reçu un colis, mal emballé : la machine à l'intérieur du gros carton se baladait aisément. Résultat : la machine est arrivée avec le réservoir d'eau cassé. J'ai du appeler à deux reprises pour obtenir un bon de retour. Le colis a été perdu au retour par le transporteur, j'ai du investiguer moi même, aucun suivi de Moccamaster de son côté, aucun numéro de colis ou lien de suivi transmis. Très très léger comme attitude. Très déçu de l'expérience.
19 January 2026
Romain