Alle Artikel der Bestellung wurden pünktlich geliefert.
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung vollständig und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein – zuverlässig, schnell und unkompliziert. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Basiq Dental begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pleun, Basiq Dental GmbH
Gute Geschäftspartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in Basiq Dental. Es freut uns sehr, dass Sie uns als guten Geschäftspartner wahrnehmen und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Pleun, Basiq Dental GmbH
ich bleibe treu
Sehr geehrter Roman Pra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu Basiq Dental. Es freut uns sehr, dass Sie unsere fairen Preise und attraktiven Angebote schätzen. Wir bedauern, dass nicht immer alles verfügbar ist – wir nehmen zeitnah Kontakt mit Ihnen auf, um gemeinsam eine Lösung für die Verfügbarkeitsprobleme zu finden. Mit freundlichen Grüßen Pleun, Basiq Dental GmbH
Schnell. zuverlässig, preiswert
Sehr geehrter Silvio, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen, zuverlässigen und preiswerten Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Pleun, Basiq Dental GmbH
Sehr geehrter Michael, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Basiq Dental nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne mehr über die Gründe erfahren, um unsere Services gezielt verbessern zu können. Unser Team wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Pleun, Basiq Dental GmbH
problemlos bei beschädigter oder falsch gelieferter Ware
Sehr geehrte Dr. Ines und Dr. Matthias Herold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Rückgaberecht und unseren Lieferungen gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Alles super.
Sehr geehrte Frau Sandersdorf-Brehna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verläuft! Wir hoffen, Sie auch in den kommenden Jahren weiterhin betreuen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um unseren Service auf diesem hohen Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Alles gut
Sehr geehrte Frau Blaja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Leider werden die bestellten Artikel von den Zulieferfirmen fast immer achtlos in den Hausflur geworfen.
Sehr geehrter Dr. Hogrebe und Dr. Beste, es tut uns leid zu hören, dass der Paketdienst so achtlos mit der Lieferung umgeht. Wir werden dies umgehend melden, in der Hoffnung, dass sich solche Vorfälle in Zukunft vermeiden lassen. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Guter Service Schnelle Lieferung
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positiv gestimmt sind. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht Schnelle Hilfe Gute Erreichbarkeit
Sehr geehrter Herr Dr. Secknus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der guten Erreichbarkeit unseres Contactcenters zufrieden sind. Wir hoffen, Sie noch lange zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Die Materialauswahl wird stets besser, die Konditionen sind gut, und die Belieferung ist prompt und zuverlässig.
Sehr geehrter Herr Warburg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Erweiterung unseres Sortiments zufrieden sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um dieses noch umfassender zu gestalten und Sie bestmöglich mit allen benötigten Materialien zu versorgen. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Langjährig-zuverlässiger Service mit stets attraktivsten Preis/Leistungsverhältnis. ...der halbe Stern daher, da wir keine Arzneimittel mehr beziehen können. Vielen Dank!
Sehr geehrter Herr Marl, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service positiv wahrnehmen. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft auch wieder Arzneimittel anbieten zu können – leider können wir Ihnen diesbezüglich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine verbindliche Zusage machen. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Die Internetpräsenz ist gut und übersichtlich, was im Arbeitsalltag sehr hilfreich ist. Der Bestellvorgang und das Finden von Produkten gelingt gut. Der Kundenservice ist immer freundlich und hilfreich. Klare Weiterempfehlung!!
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Website und dem Bestellprozess eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass unser Kundenservice Ihnen auch in Zukunft weiterhin zuverlässig zur Seite stehen darf. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Die Frau Topal erledigt immer unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit ! Die Preise sind der Hammer !! Weiterempfehlung 100 Prozent !!
Sehr geehrter Herr Waldemar, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Es ist immer schön zu erfahren, dass der Kontakt mit unseren Ansprechpartnern positiv verläuft. Ihre Bewertung haben wir an Frau Topal weitergeleitet – auch sie hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut! Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Insgesamt sehr gute Preis-Strukturen. Manchmal sind kurzfristige Kleineinkäufe notw., dann ist hier bzgl. Versand und Versandkosten BasiqDental unschlagbar. Bestell-Lieferung einschl. Berücksichtigung Wunsch-Liefertag bisher immer einwandfrei umgesetzt.
Sehr geehrter Dr. Egbert, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service so positiv sind. Wir hoffen, diesen Standard auch in den kommenden Jahren für Sie aufrechterhalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Dr. Wolfgang Schemel, es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin langfristig betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Teun, Basiq Dental GmbH
Alles zu unserer Zufriedenheit, ab und zu ein Bonus bei der hohen Bestellsumme im Quartal wäre zu überlegen ;-) niemand hat bis jetzt so preiswerte Produkte wie sie
Sehr geehrte Janina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Kontakt mit Ihrem Ansprechpartner stets reibungslos und zufriedenstellend verläuft. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zuverlässig unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Teun, Basiq Dental GmbH
Schnelle und korrekte Lieferung. Sehr freundliches Personal.
Vielen Dank, Dr. A. Franke, für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und positive Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen, Teun, Basiq Dental GmbH
Gestern bestellt, heute geliefert. Top Zufriedenheit auch bei Retouren
Sehr geehrte Dres. Burkhard und Anne Specht, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre betreuen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Teun, Basiq Dental GmbH