Bestellung vollständig und pünktlich geliefert.

Alle Artikel der Bestellung wurden pünktlich geliefert.

sehr gut

Gute Geschäftspartner

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

blieb als einer der Wenigen preislich noch human und hat schöne Angebote, aber nicht immer alles auf

ich bleibe treu

Schnelle pünktliche Lieferung

Schnell. zuverlässig, preiswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

sehr schnelle Lieferung

problemlos bei beschädigter oder falsch gelieferter Ware

Reibungsloser Ablauf

Alles super.

Alles gut

Alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung der bestellten Waren.

Leider werden die bestellten Artikel von den Zulieferfirmen fast immer achtlos in den Hausflur geworfen.

Gutes Depot

Guter Service Schnelle Lieferung

Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht Schnelle Hilfe Gute Erreichbarkeit

Sehr gute Materialauswahl zu zu fairen Preisen

Die Materialauswahl wird stets besser, die Konditionen sind gut, und die Belieferung ist prompt und zuverlässig.

Jahrzehnte bewährte Zusammenarbeit

Langjährig-zuverlässiger Service mit stets attraktivsten Preis/Leistungsverhältnis. ...der halbe Stern daher, da wir keine Arzneimittel mehr beziehen können. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Freundlich, schnell, guter Kundenservice.

Die Internetpräsenz ist gut und übersichtlich, was im Arbeitsalltag sehr hilfreich ist. Der Bestellvorgang und das Finden von Produkten gelingt gut. Der Kundenservice ist immer freundlich und hilfreich. Klare Weiterempfehlung!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Preise ! Schnelle Lieferung !

Die Frau Topal erledigt immer unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit ! Die Preise sind der Hammer !! Weiterempfehlung 100 Prozent !!

Zuverlässig und sehr gute Preise

Insgesamt sehr gute Preis-Strukturen. Manchmal sind kurzfristige Kleineinkäufe notw., dann ist hier bzgl. Versand und Versandkosten BasiqDental unschlagbar. Bestell-Lieferung einschl. Berücksichtigung Wunsch-Liefertag bisher immer einwandfrei umgesetzt.

schnell und gut

sehr schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

super schnelle, unkomplizierte Lieferung, Ansprechpartner immer sehr nett und kompetent.

Alles zu unserer Zufriedenheit, ab und zu ein Bonus bei der hohen Bestellsumme im Quartal wäre zu überlegen ;-) niemand hat bis jetzt so preiswerte Produkte wie sie

Alles Bestens

Schnelle und korrekte Lieferung. Sehr freundliches Personal.

Schnelle Lieferung, Preis Leistungsverhältnis passt

Gestern bestellt, heute geliefert. Top Zufriedenheit auch bei Retouren