Pas reçu ma commande 10 jours après

J’attends une explication ou un remboursement si vous n’êtes pas en mesure de me livrer !!

Rapide et efficace

Commande passée le 16/06 reçue le 18/06 comme prévu . Le produit est conforme à la commande. Pas de mail de confirmation de commande ni de suivi de colis, c'est peut-être dû au fait que j'ai commandé en tant que visiteur. Sinon, super, rapide et efficace et des tarifs abordables. Je recommande.

Très satisfait

Livraison rapide et très bien emballé, prix excellent avec l'offre par 4

Impeccable

Livraison et tarif attractif

Tres mauvais

Bonjour, Toujours pas recu mon colis a ce jour. Aucunnes nouvelles. Une arnaque

Très satisfait

Commande simple rapide, par contre petite remarque, je n’ai pas reçu de mail de confirmation ou de suivi. Sinon, tout était impeccable.

Très bien

Ce n'est pas mon premier achat chez Mister Oil. Prix intéressants. Livraison rapide en pick up. Tout se passe bien à chaque commande.

RAS

tarifs attractifs et livraison rapide, je recommande

Bien

Envoi rapide tiens le délai

Parfait

Très bien. Livraison rapide. Produit conforme à la description

Efficace

Commande reçue 3 jours après l'avoir effectuée. Colis soigné. Je recommanderais sans aucun doute

Parfait

Envoi rapide et gratuit. Je recommande

PARFAIT IMPECCABLE RAPIDE

prix super compétitif, livraison rapide, très bon suivi de colis, produit correspond, site super bien fait, bravo à vous, je recomande

Top rien a dire

Commandé 2 bidons de 20 l le mardi reçu le jeudi

RAS site de confiance

3 bidons de 5L de Total Qwartz 0W16, colis reçu dans un délai raisonnable et bien emballé, je recommande.

Première achat, au top

Livraison rapide, emballage très bien. Rien à dire, je recommande.

Très satisfait de cette société Misteroil

Très satisfait de ma commande. Livraison rapide et surtout emballage irréprochable, particulièrement soigné et efficace. Les produits étaient parfaitement protégés, ce qui devient assez rare aujourd'hui. Ce souci du détail reflète le sérieux de l'entreprise. Je recommande sans hésitation.

Livraison rapide.

Commande passée le samedi livraison le mardi.

Rapide et efficace

Rien à dire, rapidité et professionnalisme

Excellent service et rapport qualité/prix

Commande facile, produit recherché disponible et à un bon prix. Expédition soigneuse et livraison très rapide. Je commanderai à nouveau chez eux.

top

rapide prix très correct

Service efficace et rapide

J’ai passé une commande, j’avais oublié quelque chose que vous m’avez permis de rajouter sur la commande déjà effectué. J’ai tout reçu dans un délai vraiment correct. Bonne expérience je sais maintenant où commander mes huiles. Cordialement Michel

Quelle arnaque

Le site web indiquait que la livraison serait effectuée sous 2 à 3 jours. Cela fait une semaine et je n'ai toujours pas de nouvelles de Mynor.

Envoi rapide

Très bien!