Client fidèle, jamais de problème

Bonne communication. Rapport qualité/prix excellent. Délai de livraison respecté et colis bien fait.

Rapide et sérieux

Commandé le lundi recu le mercredi exactement l'huile qu'il me fallait et à un meilleur prix qu'en magasin par chez moi. Le top je commanderai que ici maintenant

respect de la commande & de la livraison

Expédition rapide. Tarifs compétitifs

au top

super

Mauvaise référence d huile livré

J ai commandé de 20l d'huile de boite de vitesse dextron 6 et j ai reçu de la dextron 3 1er et dernière commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfaite de ce site

Très bonne communication et livraison rapide

Livraison d'un bidon de 5 litres d'huile

Produits facile à trouver sur le site . Large éventail d'articles pour l'automobile . Prix défiant toutes concurrences. En conclusion , je repasserais par ce site lorsque j'aurais à acheter un produit concernant mon automobile . Très très satisfaits de MISTEROIL. Félicitations à vous .

RAS conforme a mes attentes

Du début a la livraison ras ,de plus produit très bien embalé.

Livraison inexistante

J’ai demandé une ́livraison a domicile car je n’ai pas de moyen de transport pour ce que j’ai commandé un colis(20kilos) et le livreur ne passe pas pour mettre le colis directement en point relais et je dois me débrouiller avec ca . J’ai appelé le transporteur me disant que c’est impossible de faire une livraison a domicile

satisfait

Sa fait déjà plusieurs fois que j'achète ce genre de produits chez vous. J'aurais voulue de votre part une réduction de 20 euros sur mon prochain achat comme preuve de fidélité. Merci et à la prochaine sur votre site.

Juste Parfait.

Expedition très rapide. Je recommande.

Mauvais fonctionnement du site

Bonjour, Je suis content de la livraison rapide et dans de très bonnes conditions par DPD. Par contre, comme j'avais oublié mon mot de passe, j'ai demandé à la renouveler , mais je n'ai jamais reçu le mail me permettant la réinitialisation.

Très bonne expérience avec Misteroil

Livraison rapide et emballage soigné.

Parfait tout Simplement

Découvert le site un peu par hasard, mais je reviendrais cette première expérience était parfaite, Tarif, Délais.. Je recommande fortement Merci Beaucoup

rien à signaler

site bien conçu livraison rapide dans un emballage parfait

Mieux vaut tard que jamais

J'ai utilisé Misteroil plusieurs fois sans problème. Cette fois, c'était différent : ma commande a disparu. Normalement, cela n'aurait pas posé de problème, mais cette fois, j'en avais besoin à temps. Le problème était étrange : je recevais sans cesse des messages m'indiquant que ma commande avait été livrée à un point relais (4 messages) à 14 km. À quatre reprises, je m'y suis rendu pour finalement m'entendre dire : « Non, elle n'est pas là ! » Misteroil n'est joignable que par e-mail, mais ils ont répondu rapidement, sans pour autant m'aider beaucoup. J'ai finalement dû commander mon huile chez un autre fournisseur. Une semaine plus tard, une autre notification m'annonçant que ma commande était arrivée. Cette fois, j'ai appelé le point relais. « Oui, elle est là », m'a-t-on répondu. J'ai donc maintenant ma commande initiale, qui restera dans mon garage jusqu'à ce que j'en aie besoin.

exécution des commandes rapide rapport qualité prix

exécution des commandes rapide rapport qualité prix

Produits de qualités, services sérieux.

Bonjour qualité et sérieux irréprochable, mais il manque dès produits, beaucoup des produits qui ne se fabrique pas ou rupture de stock. Certes les produits ont augmenté mais les frais de port ont suivi. Je ne vous recommderai pas car je veut rester distributeur de vôtre marque. Comme certains produits comme wolf,valvoline, gulf Qui ne sont pas distribué vers chez nous.

Très satisfait

Prix correct, envoi rapide et soigné. Rien à redire.

Disponibilité des produits et rapidité de l'envoi

Disponibilité de multitude de produits qui sont souvent difficile a trouver et en plus en différent dimensionnement. Envoie rapide et très bon emballage dans des cartons solides et les produits sont bien callés. très professionnel.

It's in stock!

What I want,when I need it at a competitive prix.Merci Misteroil.fr

Super content de mon achat

Super professionnel j’ai reçu ma commande très rapidement et à un prix très intéressant je recommande vivement

Site marchand avec un très grand choix de produits et a des tarifs très intéressant. Un suivi de commande au top avec une livraison rapide. Un marchand sérieux que je recommande vivement.

2 achats

2 achats effectués avec succès qualité/prix et livraison je recommande