Du choix avec une livraison rapide

Très bonne prestation. Disponibilité produit, rapidité de traitement et livraison rapide. Merci

Parfait

Produit bien emballé, arrivé rapidement.

Super prix, super rapide je recommande vivement

Rapport qualité prix imbattables !

Livraison rapide !

Livraison rapide

Je ne trouve pas comment éditer une facture

excellent

je recommande très sérieux

super

Excellent, expédition rapide emballage top,prix compétitifs et port gratuit au dessus de 75 euros.Je recommande.tg

Transaction sans soucis

Comme d'habitude la transaction s'est déroulée sans soucis. Commande préparée et envoyée rapidement, la livraison a respectée le point de livraison que j'avais choisi (pas comme un certain transporteur) Que du sérieux, je recommande ce vendeur.

Excellent et rapide.

J'ai commandé mon huile, j'ai rapidement été livré avec le bon produit. Rien à redire c'est top !

Très bon service comme d’habitude

La commande a ete rapide et la livraison aussi, très bon service! Je recommande.

Huile commandé et reçu quasiment le lendemain !!!

Bonjour, Bravo pour votre rapidité de livraison !! Vous très compétitifs aux niveaux tarifs je vous recommande auprès de mes connaissances aux différentes manifestations auxquelles je participe !! A bientôt . Cdlt Olivier LAURENT

Prix & service

Livraison rapide vers la France, disponibilité et produit conforme à la description et commande

Génial

Honnêtement j’ai économisé 28 e sur 2 bidons d’huile Total je suis vraiment content parfait en plus livraison en 3 jours

Très bon site

Merci bien le produit que j'ai choisi Livraison rapide des tarifs pas male

Plusieurs commandes passées et jamais déçu.

Très bien.

Site Top livraison rapide

Livraison rapide

Conforme et sans surprise.

La commande s'est bien passée, facile d'utilisation et conforme à la demande. Le produit est intéressant en prix par rapport à ce qui se vend en France dans la même marque. La livraison est assez rapide mais "Colissimo" ne m'a pas averti de l'arrivée du colis à destination. Par ailleurs, le prix de livraison est assez élevé comparé aux prix des produit achetés. Il serait souhaitable d'étudier la possibilité de livraison par "Mondial Relay", sûrement moins cher, plus fiable et tout aussi pratique avec le système des lockers.

Très bien

Prix intéressants, livraison rapide. Quoi demander plus ?

Commande et livraison rapide

Société sérieuse commande et livraison rapide produit très bien emballé je recommande a 100%

Très rapide !!!

Parfait rien à dire,je recommande

Variation de prix sur 1 mois

Dommage que les prix augmentent d'environ 6€ pour le même produit et le même conditionnement avec 1 mois entre les deux commandes.

Prix competitif et livraison rapide au top

Prix competitif et livraison rapide au top

Parfait

De parole et efficacité

Commande en ligne

Excellent site de vente en ligne très réactif et très compétitifs niveau prix et choix de marques !

prix très intéressant

livraison rapide un léger bémol : dommage que je n'ai pu trouver le conditionnement souhaité mais j'ai eu la quantité d'huile demandé

Avis sur Kiyoh