Parfait !

Prix imbattable. Livraison rapide Produit conforme. Je recommande

Négative

Pas de colis depuis une semaine,livraison longue.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait.

Parfait.

Super fast delivery

Ordered Toyota 0W16 oil from misteroil.fr at a great price. I bought three canisters to a DPD relay point near the Swiss border and picked them up without any issues. Shipping was very fast, about three days, and everything was well packaged, with all canisters from the same batch. Overall, I'm very happy. This oil is hard to find and dealerships price it like gold. I only wish misteroil.fr also sold original oil filters so I could do full oil changes without going to a dealership. So far, my experience has been excellent, and I can definitely recommend them

Rien à dire

Rapide et efficace

Rapide et service client réactif

Commande en tant qu'invité, aucun mail de confirmation mais la commande a bien été pris en compte après avoir contacté le service client qui a été très efficace

Commandé et livrer 48h

Livraison express sans problème

Satisfait

Réactif et correct livraison rapide.

Prix attractif et service sérieux

Déçu de la livraison car celle-ci était programmé par SMS et malgré l'attente du livreur il est passé le lendemain et je suis resté bloqué une journée pour rien à la maison ( voir pour améliorer le service livraison)

Qualité,prix et rapidité

Aucun problème pour trouver un produit.

Très bien

Facilité de recherche et beaucoup choix

Satisfaction globale

Prix très bien placés Bonne ergonomie du site pour recherche multicritères Bonne communication de l'équipe info Expédition rapide et produits bien protégés.

site bien organisé,mais pas mal de rupture de stock

bonne,mais lors de la création de mon compte je n 'ai pas eu de retour et de confirmation de mon inscription et pas de retour lors du paiement ,expérience un peu angoissante,mais qui ce termine bien. je ferai de nouvelles commandes. merci. Bruno T.

Bon service

Bon produit conforme à la commande

Achat produit pour huile moteur

Livraison rapide. Emballage correct . Produits conformes à la commande.

Parfait

Ravie de ma commande comme d'habitude. Produits conformes à la description et livraison rapide

Choix important, tarifs corrects, très rapide

Grand choix d’huiles avec caractéristiques détaillées. Site très ergonomique. Livraison rapide.

Parfait

Contrat rempli

site de confiance, aucun souci

envoi rapide et soigné (2 bidons de 5L d'huile de moteur de voiture de marque), des produits de qualité et des prix "contenus" bref, j'y reviendrai !

Rapidité et prix attractif

Très satisfait produit que je vais du mal à trouver ailleurs a été envoyé rapidement et bien emballé avec un prix très intéressant

Prix produit livraison tout Parfait

Bonjour J ai trouvé mon produit le moins cher du net au jour de ma commande , commande dépassant 75 euros donc FDP gratuit départ le lundi , jour de ma commande, livré le mercredi donc parfait sur tout cordialement

Prix corrects. Livraison rapide.

Seul regret: pas de mail indiquant le traitement de la commande ni la date de livraison ni son suivi.

Bon produit, livraison rapide

Bon produit 20 l Diecyl, livraison rapide.

Très bonne prestation

Très satisfait comme d'habitude mais il manque un tout petit quelque chose c'est le suivi de la commande sinon ce serait parfait

Une huile de bonne qualitée et une livraison rapide.

J'ai aimé la description de la composition de l'huile et la facilité pour commander.

Avis sur Kiyoh