Un très bon service, excellent dans le service

Très bonne société, avec de très bons employés

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? N/A

Excellent

Ponctuelle et très propre

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Ras

Bonne expérience dans l'ensemble serviable et travailleuse

Bonne expérience dans l'ensemble serviable et travailleuse

Expérience correcte

Travail correct dans l'ensemble. La ressource a notre niveau est ponctuelle ,disponibilité, respectueux.

Agent dédié vraiment compétent avc beaucoup de politesse et respect

Bonne relation

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Plus de communication

Qualité de service satisfaisante

Satisfaisant

EXCELLENT TRAVAIL

- Agents assidus et disponibles. - Travail bien exécuté. - Bon Suivi

• Nous recommanderiez-vous? Non

Nous avons toujours eu une bonne interaction

Bonne

Bénéfique

Agents très respectueux,serviables, honnêtes et professionnels.

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? En ce qui concerne la désinsectisation, je pense qu'il faut le faire chaque deux semaines afin d'héraldiquer totalement les insectes. car les oeufs des cafards peuvent éclore en moins d'un mois.

Propreté

Qualité de service et professionnalisme. Personnel poli . Donner aux prestataires au minimum 3 tenues pour le travail.

Très bon

Le travail est bien fait

Agent polie et courtois -honnête - travail correct

Rien à dire les agents sont corrects- respectueux

Satisfait

Travail Satisfaisant

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? RAS

Excellente prestation de service

Nous trouvons que le service de nettoyage est sans reproche. L'entretien est effectué Dans les délais et avec beaucoup de sérieux.

Bonne

Experience parfaite avec une equipe a l ecoute et efficace ( en particulier Abel et Cecile)

Parfait ras

Engagement et responsabilité

Vous faites du bon travail

Personnellement je pense que vous faites du bon travail. Mais il ya certains de vos agents je ne citerai pas de noms qui ont un comportement qui laisse à désirer.

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Plus de respect dans le comportement de certains de vos agents.

Moyen professionnellement mais très courtois et poli

N/A

Bonne prestation générale

Ras

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Faire des visites régulières aux agents sur le site

Excellent

J'apprécie beaucoup le service de sevviis, ils sont ponctuel, le travail est bien fait

Parfait

Employé poli et très professionnel.

Propreté irréprochable

Propreté irréprochable

Bon dans l'ensemble à Sib Avenue 8

Bon dans l'ensemble pour service de nettoyage

Ras

Entretien nettoyage

Bonne prestation

Entretien nettoyage

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Changer les nettoyant détergent

06 Route de Bassam Immeuble CHOUR ADEL

Abidjan BP 1824

+225 2724363962

À propos de SEVIIS CI

Nos Valeurs : Qualité – Responsabilité - Ecologie SEVIIS CI SARL - Société A Responsabilité Limitée - 06 BP 1824 Abidjan 06 - Port Bouet Gonzagueville Carrefour Dieudonné - Quartier Eléphant Cocoteraie Lot 670 - ILOT 52 Ligne Fixe : (225) 27 24 36 39 62/64 - Mobile : (225) 07 07 01 21 20 - 07 47 55 68 68 - 07 57 05 26 55 Email : [email protected] - Webb : www.seviisci.com Capital Social : 20 000 000 FCFA – Référence Bancaire : SGBCI N°124 420 164 72 N°RCCM : CI-ABJ-03-2008-B12-07208 – CC : 0902736 G

Avis sur Kiyoh