Très bonne société, avec de très bons employés
Merci
Ponctuelle et très propre
| Nom de l'entreprise | Sib |
Bonne expérience dans l'ensemble serviable et travailleuse
| Nom de l'entreprise | SIB |
Travail correct dans l'ensemble. La ressource a notre niveau est ponctuelle ,disponibilité, respectueux.
Bonne relation
Satisfaisant
| Nom de l'entreprise | Webb Fontaine Group Regional Offic |
Merci Monsieur Bruno. Votre satisfaction, Notre motivation.
- Agents assidus et disponibles. - Travail bien exécuté. - Bon Suivi
| Nom de l'entreprise | WEBB FONTAINE |
Bonne
| Nom de l'entreprise | GUCE CI |
Merci Monsieur GAH. Votre satisfaction, notre motivation.
Agents très respectueux,serviables, honnêtes et professionnels.
| Nom de l'entreprise | GUCE CI |
Bonjour M. KOUADIO. Nous prenons bonne note votre avis et vous en remercions. Nous le mettons sur la table de travail, juste que ce point est traité par votre service en charge de ce dossier. Merci Bien. Votre satisfaction, notre motivation.
Qualité de service et professionnalisme. Personnel poli . Donner aux prestataires au minimum 3 tenues pour le travail.
| Nom de l'entreprise | GUCE CÔTE D'IVOIRE |
Le travail est bien fait
| Nom de l'entreprise | Guce CI |
Rien à dire les agents sont corrects- respectueux
| Nom de l'entreprise | Guce ci |
Travail Satisfaisant
| Nom de l'entreprise | GUCECI |
Nous trouvons que le service de nettoyage est sans reproche. L'entretien est effectué Dans les délais et avec beaucoup de sérieux.
| Nom de l'entreprise | Guce CI |
Experience parfaite avec une equipe a l ecoute et efficace ( en particulier Abel et Cecile)
Engagement et responsabilité
| Nom de l'entreprise | GU E CI |
Personnellement je pense que vous faites du bon travail. Mais il ya certains de vos agents je ne citerai pas de noms qui ont un comportement qui laisse à désirer.
| Nom de l'entreprise | GUCE-CI |
N/A
Ras
| Nom de l'entreprise | GUCE ci |
Merci Madame Monique. Nous en prenons bonne note. Votre satisfaction, notre motivation.
J'apprécie beaucoup le service de sevviis, ils sont ponctuel, le travail est bien fait
| Nom de l'entreprise | Guce ci |
Employé poli et très professionnel.
Propreté irréprochable
| Nom de l'entreprise | Société ivoirienne de banque |
Bon dans l'ensemble pour service de nettoyage
| Nom de l'entreprise | Sib Treichville Avenue 8 |
Entretien nettoyage
Entretien nettoyage
| Nom de l'entreprise | Kouassi |
06 Route de Bassam Immeuble CHOUR ADEL
Abidjan BP 1824
Nos Valeurs : Qualité – Responsabilité - Ecologie SEVIIS CI SARL - Société A Responsabilité Limitée - 06 BP 1824 Abidjan 06 - Port Bouet Gonzagueville Carrefour Dieudonné - Quartier Eléphant Cocoteraie Lot 670 - ILOT 52 Ligne Fixe : (225) 27 24 36 39 62/64 - Mobile : (225) 07 07 01 21 20 - 07 47 55 68 68 - 07 57 05 26 55 Email : [email protected] - Webb : www.seviisci.com Capital Social : 20 000 000 FCFA – Référence Bancaire : SGBCI N°124 420 164 72 N°RCCM : CI-ABJ-03-2008-B12-07208 – CC : 0902736 G