Parfait

Entreprise sérieuse avec des agents soucieux du cadre de vie propre et sain

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? N/A

SEVIIS est une meilleure entreprise

Il s'agit de nettoyage et bien fait

Service satisfaisant

Bonne collaboration

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Ras

Ménage bien fait

Ménage bien fait Agent respectueux disponible et courtois

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Changer la qualité du savon liquide. Il sèche les mains

Disponibilités Travail satisfaisant

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? La qualité et disponibilité des produits d'entretien

Professionnelle

Satisfaite Employee impliquée depuis sa venue Bravo Seviis

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? RAS

Bonne expérience avec SEVIIS

Service nettoyage parfait

Satisfaite

Suis satisfaite du travail de Nadège, nettoyage impeccable, elle est serviables , ponctuelle et respectueuse

Agent disponible et efficace

Rien à reprocher

Agent Travailleur et respectueux

Agent respectueux et travailleur.Concernant la propreté de l’agence nous sommes satisfait du travail de l’agent de nettoyage.

Professionnels travail irréprochable

Le travail est bien fait et impeccable .

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Envoyer plus d équipement

Entretien bureau GUCE CI

SEVIIS s'occupe du nettoyage des bureaux et mise à disposition de produits d'entretien Dans l'ensemble le service est bien exécuté. Le personnel est compétent et disponible. Le ménage des bureaux est quotidiennement assuré et un grand ménage chaque fin de mois. Les salles d'eau sont régulièrement approvisionnées et nettoyées. Le matériel (bouilloire, machine à café, réfrigérateur) est bien entretenu. Le personnel est courtois et propre.

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Continuer d'être toujours à l'écoute du client

Bonne collaboration

RAS, rendement très satisfaisant

Correcte dans l'ensemble

Agents ponctuel, travaille correctement dans l'ensemble

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Travailler à plein temps

Efficace et professionnel

Nettoyage impeccable

Satisfaite

Efficacité , lavage impeccable, très professionnelle

Excellent travail, respect, courtoisie

Travail de qualité

Satisfaisant

Travail satisfaisant ;prompts et respectueuses. RAS

• Nous recommanderiez-vous? Non

Cadre impeccable. Travail excellent

J'ai bien aimé le Service fourni par leurs employés. La propreté du cadre. C'est excellent ici à la SIB

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Un service

Parfait jai aime

J'aime la prestation de service mais une amélioration au niveau des parfums de déodorants

Bien

C’est bien

Belle expérience à ce jour

Bonne prestation et l'agent à notre disposition exécute ses tâches avec célérité , nous n'avons aucun problème.

Le travail est bien fait

Vôtre service est parfait , la société doit toujours rester a ce niveau .

Le nettoyage est impeccable

RAS

06 Route de Bassam Immeuble CHOUR ADEL

Abidjan BP 1824

+225 2724363962

À propos de SEVIIS CI

Nos Valeurs : Qualité – Responsabilité - Ecologie SEVIIS CI SARL - Société A Responsabilité Limitée - 06 BP 1824 Abidjan 06 - Port Bouet Gonzagueville Carrefour Dieudonné - Quartier Eléphant Cocoteraie Lot 670 - ILOT 52 Ligne Fixe : (225) 27 24 36 39 62/64 - Mobile : (225) 07 07 01 21 20 - 07 47 55 68 68 - 07 57 05 26 55 Email : [email protected] - Webb : www.seviisci.com Capital Social : 20 000 000 FCFA – Référence Bancaire : SGBCI N°124 420 164 72 N°RCCM : CI-ABJ-03-2008-B12-07208 – CC : 0902736 G

Avis sur Kiyoh