Entreprise sérieuse avec des agents soucieux du cadre de vie propre et sain
| Nom de l'entreprise | SIB VGE |
Il s'agit de nettoyage et bien fait
| Nom de l'entreprise | SIB VGE |
Bonne collaboration
| Nom de l'entreprise | Sib |
Ménage bien fait Agent respectueux disponible et courtois
| Nom de l'entreprise | Société Ivoirienne de Banque |
Disponibilités Travail satisfaisant
| Nom de l'entreprise | Attijari West Africa |
Satisfaite Employee impliquée depuis sa venue Bravo Seviis
| Nom de l'entreprise | Sib Commerce |
Service nettoyage parfait
| Nom de l'entreprise | SIB Plateau HARMONIE |
Suis satisfaite du travail de Nadège, nettoyage impeccable, elle est serviables , ponctuelle et respectueuse
| Nom de l'entreprise | Agence sib harmonie |
Rien à reprocher
| Nom de l'entreprise | Société ivoirienne de Banque |
Agent respectueux et travailleur.Concernant la propreté de l’agence nous sommes satisfait du travail de l’agent de nettoyage.
| Nom de l'entreprise | Sib abatta |
Le travail est bien fait et impeccable .
| Nom de l'entreprise | SIB |
SEVIIS s'occupe du nettoyage des bureaux et mise à disposition de produits d'entretien Dans l'ensemble le service est bien exécuté. Le personnel est compétent et disponible. Le ménage des bureaux est quotidiennement assuré et un grand ménage chaque fin de mois. Les salles d'eau sont régulièrement approvisionnées et nettoyées. Le matériel (bouilloire, machine à café, réfrigérateur) est bien entretenu. Le personnel est courtois et propre.
| Nom de l'entreprise | Guichet Unique du Commerce Extérieur de Côte d'Ivoire |
RAS, rendement très satisfaisant
| Nom de l'entreprise | SIB YOPOUGON NOUVEAU QUARTIER |
Agents ponctuel, travaille correctement dans l'ensemble
Nettoyage impeccable
| Nom de l'entreprise | SIB |
Efficacité , lavage impeccable, très professionnelle
| Nom de l'entreprise | SIB CENTRE ENTREPRISES YOPOUGON |
Travail de qualité
| Nom de l'entreprise | SOCIÉTÉ IVOIRIENNE DE BANQJE |
Travail satisfaisant ;prompts et respectueuses. RAS
| Nom de l'entreprise | Sib Maroc |
J'ai bien aimé le Service fourni par leurs employés. La propreté du cadre. C'est excellent ici à la SIB
| Nom de l'entreprise | Sib |
J'aime la prestation de service mais une amélioration au niveau des parfums de déodorants
| Nom de l'entreprise | Banque sib |
Bonne expérience
| Nom de l'entreprise | Sib Yopougon base cie |
C’est bien
| Nom de l'entreprise | Sib |
Bonne prestation et l'agent à notre disposition exécute ses tâches avec célérité , nous n'avons aucun problème.
| Nom de l'entreprise | SIB |
Vôtre service est parfait , la société doit toujours rester a ce niveau .
RAS
06 Route de Bassam Immeuble CHOUR ADEL
Abidjan BP 1824
Nos Valeurs : Qualité – Responsabilité - Ecologie SEVIIS CI SARL - Société A Responsabilité Limitée - 06 BP 1824 Abidjan 06 - Port Bouet Gonzagueville Carrefour Dieudonné - Quartier Eléphant Cocoteraie Lot 670 - ILOT 52 Ligne Fixe : (225) 27 24 36 39 62/64 - Mobile : (225) 07 07 01 21 20 - 07 47 55 68 68 - 07 57 05 26 55 Email : [email protected] - Webb : www.seviisci.com Capital Social : 20 000 000 FCFA – Référence Bancaire : SGBCI N°124 420 164 72 N°RCCM : CI-ABJ-03-2008-B12-07208 – CC : 0902736 G