Excellente

Ras

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? N/A

satisfaisant

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Ras

Très bien

Très bien

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Plus de produits nettoyants et de pochettes jetables

Dynamyque,ponctuelle, respectueuse

Service impeccable. Accepte les remarques et corrige. Fait les remontées quand on a des besoins Reste très disponible

Employée SEVIS disponible et motivée

Employée SEVIS assidue, responsable eh travailleuse

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? RAS

Travail EXCELLENT

Nettoyage de qualité

Bonne experience

Excellente Prestation

Bonne experience, nettoyage impeccable

RAS

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? La permanence du personnel

RAS

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Etre de permanence

Très bonne expérience avec SEVIIS

Service nettoyage parfait.

Courtoise, serviable, travailleuse

Bonne prestation de service notamment en terme de nettoyage.

Rien à dire, impeccable

L’agent travaille bien, elle veille à ce que tout soit bien propre.

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Que l’agent soit là à partir du matin

Le service est impeccable

Bien

Apprécié

Expérience normale, ponctualité, courtoisie

Nettoyage impeccable

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Avoir les outils plus tôt

L’entretiens ce fait régulièrement

Très bonne expérience Le personnel accueillant

Très bonne prestation

Nettoyage de qualité, très bonne disponibilité

Bon

Bon

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Effectuer plus de contrôle inopiné pour voir le travail des employés

Travail parfait

Le service est parfait Rien à dire

Très bon prestation,polie et rapide

RAS service nettoyage

A recommander

Disponibilité et réactivité du service de nettoyage.

super bien

le service nettoyage est vraiment efficace

Rien à signaler

Rien à signaler

Service menage correcte

Bonne prise en charge du nettoyage. Respect de l'équipe par agent de nettoyage.

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? L'augmentation de vos produits tel que essuie main

06 Route de Bassam Immeuble CHOUR ADEL

Abidjan BP 1824

+225 2724363962

À propos de SEVIIS CI

Nos Valeurs : Qualité – Responsabilité - Ecologie SEVIIS CI SARL - Société A Responsabilité Limitée - 06 BP 1824 Abidjan 06 - Port Bouet Gonzagueville Carrefour Dieudonné - Quartier Eléphant Cocoteraie Lot 670 - ILOT 52 Ligne Fixe : (225) 27 24 36 39 62/64 - Mobile : (225) 07 07 01 21 20 - 07 47 55 68 68 - 07 57 05 26 55 Email : [email protected] - Webb : www.seviisci.com Capital Social : 20 000 000 FCFA – Référence Bancaire : SGBCI N°124 420 164 72 N°RCCM : CI-ABJ-03-2008-B12-07208 – CC : 0902736 G

Avis sur Kiyoh