Très bonne

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Demandez aux agents d'être à l'heure

Bonne

Bonne tout ce qu'il ya à améliorer c'est la venu au travail souvent l'agent vient en retard

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Continuer de bien choisir vos agents ils sont bons

Impécable

Salaries soucieux de sa mission qui lui a été assigné. Travail remarquable et impécable par l'agent SEVIIS. Agent à recommander

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? RAS

RAS

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? N/A

Excellent

Service d'entretien nettoyage impeccable.

Correcte

Le personnel est assidu, À l'écoute, et ponctuel. Le nettoyage est bon et l'équipe arrive à s'habituer à nos horaires voir même au delà lorsque nous tardons un peu au service.

Le service est impeccable

Le service est correcte

Bonne expérience

Amélioration du service du jour en effectuant un service en plein temps. Augmentation des dotations en livrables ( papier toilette,savon pour se laver les mains...) La prise en charge rapide des différentes préoccupations remontées.

Plutôt bonne dans l exemple

Employée exemplaire Remplie parfaitement ses tâches

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Ras

Très belle expérience!

Excellente

L'entretien nettoyage est au top. Très belle expérience avec Seviis_CI !

Super, délais respecté

Pour toutes les fois, que j'ai eu à contacter l'entreprise, pas de déception.

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Soyez toujours opérationnel

Too

Très belle prestation le travail est professionnel.

Très belle expérience ravi de votre prestation impeccable.

Je suis satisfait de votre produit (scellé)

Satisfait

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Avoir un autre local au centre de la ville

Bonne Approche professionnelle

Très bonne communication pour la prise en charge efficace de nos besoins.

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Nous souhaitons bénéficier de paiement à échéance. Merci aussi de voir dans quelles mesures SEVIIS peut livrer ses clients.

Une expérience efficace.

Je connais Seviis depuis des années et j'avais l'habitude de travailler avec eux étant encore chez ma mère. Aujourd'hui, mariée, c'était une valeur sûre à appeler après les nettoyages de fin de chantier. La rapidité, l'efficacité, la perfection sont leur maître mot! Mon nettoyage complet a été fait en 1 jour chrono mais je n'ai absolument rien à dire tout est nickel! Je recommande fortement! Une équipe à l'écoute, force de proposition et de solutions mais également très minutieuse.

Très bonne expérience, prestataire à l’écoute des besoins de ses clients.

Prestataire réactif

Scellé plastique de très bonne qualité

Delai de livraison rapide et tres bonne accueil

J'ai été très satisfait de vos services chaque fois je vous ai sollicité

Tres bon

Bonne impression de la société SEVIIS : échanges, disponibilité et respect des délais

Nous étions à la recherche de scellés pour sécuriser nos camions et c'est dans nos recherches que nous avons trouvé SEVIIS qui à ce jour satisfait nos demandes.

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Avoir du stock pour pallier d'éventuelles ruptures

Promptitude et satisfaction

Bonne maîtrise des différents produits, conseils utiles, prompt dans le traitement des demandes et respect du client

• Quelles suggestions avez-vous pour améliorer la qualité de notre service ? Décentralisation, plus de marketing et organiser des journées portes ouvertes

Achat de scellés

Les scellés que nous avons acheté chez cette entreprise sont de bonne qualité. Merci pour la qualité de votre service

Pour le moment je suis satisfait du service de SEVIIS

Achat des scellés à plombs en plastique. Depuis que je prend les plombs je n’ai jamais eu de mauvais retour.

06 Route de Bassam Immeuble CHOUR ADEL

Abidjan BP 1824

+225 2724363962

À propos de SEVIIS CI

Nos Valeurs : Qualité – Responsabilité - Ecologie SEVIIS CI SARL - Société A Responsabilité Limitée - 06 BP 1824 Abidjan 06 - Port Bouet Gonzagueville Carrefour Dieudonné - Quartier Eléphant Cocoteraie Lot 670 - ILOT 52 Ligne Fixe : (225) 27 24 36 39 62/64 - Mobile : (225) 07 07 01 21 20 - 07 47 55 68 68 - 07 57 05 26 55 Email : [email protected] - Webb : www.seviisci.com Capital Social : 20 000 000 FCFA – Référence Bancaire : SGBCI N°124 420 164 72 N°RCCM : CI-ABJ-03-2008-B12-07208 – CC : 0902736 G

Avis sur Kiyoh