Des moments de douceur pour un résultat impeccable

Je passe à chaque fois des moments exquis,dans la douceur,la joie ou la bonne humeur. L’accueil, le confort, mais surtout le travail de qualité me donne toujours envie d’y revenir. Je recommande vivement . Aujourd'hui ma peau est lisse ,douce et éclatante.

Satisfaction totale.

Je suis satisfaite des soins et je sens une belle amélioration concernant mes perfections.

Bonne expérience

Bonne expérience

Sois du visage anti acné

Je suis adolescent, j'avais des problèmes d'acné hormonal. Mais depuis que j'ai commencé chic africa beauty je ne ressens plus beaucoup d'acné. Grâce à chic africa beauty je suis satisfait du travail. C'est vraiment très bien car les adolescents peuvent aussi faire des soins de visage. Je recommande à tous les enfants et adolescents chic africa beauty, merci.

Excellent soin du visage

Mains expertes et extrêmement douces, nous avons affaire à une professionnelle. Une vraie. Plus de visage terne, plus de comédons, le visage après le soin de visage est dégagé et profondément illuminé. Je recommande à 100%

Elle est parfaite

Faire les soins chez vous est très agréable et on voit les résultats. Vous êtes professionnelle et courtoise. Un vrai plaisir de passer dans votre institut.

Nickel

Endroit sympa, Blanche est très agréable et à l’écoute. Je suis repartie satisfaite. Merci encore À bientôt

Magnifique

À l’écoute du client et soins de qualité

Tres bonne experience

Je ne peux plus me passer des 2 profuits la lotion nettoyante du matin et la lotion tonique au clou de girofle . 10/10 extraction comedons.

Accueil chaleureux

Bonne experience, soin au top

Une expérience incroyable

Depuis ma découverte de Chic africa beauty, j'ai moins de problèmes d'acné, et de boutons sur le visage, même si je ne suis pas très régulière, les produits et les soins en institut m'aide énormément

Magique et apaisant

Chic Africa Beauty, on y entre chargée d'imperfections cutanées de tous ordres et de stress, on en ressort sublimée, réparée et détendue Le docteur de ma peau depuis bientôt 4 ans. Je recommande vivement

Je suis totalement satisfaite des prestations

J’y vais depuis maintenant 5ans et je suis totalement satisfaite aussi bien au niveau des produits que des prestations. J’ai vu de l’amélioration au niveau de mon visage qui n’est plus aussi gras qu’avant.

Satisfaction au rendez vous

On.sort toujours satisfaite des séances de soins. La régularité au niveau des soins, permet d avoir une peau plus belle.

Satisfait

En un mot je peux dire que je suis de plus en plus satisfait quand a la qualité des produits que vous commerciales mais du travail que vous abattez jour et nuit pour matenir ce cap vue la rude concurrence sur le marché.

Des soins, des produits et conseils de qualité pour accompagner votre quotidien

J’ai commencé par les produits de Chic Africa Beauty qui m’ont permis de prendre en main ma routine. J’ai ensuite testé les soins que je réalise une fois par mois désormais. Il s’agit d’un accompagnement 360 degrés pour une amélioration perceptible dès la 2-3eme séance. J’ai eu souffrir eczéma ayant laissé des marques qui ont peu à peu disparu grâce aux soins et aux produits Chic Africa Beauty. L’équipe est disponible, PROFESSIONNELLE et bienveillante !

Super bien

Ah j'avais des boutons mais grâce à vos soins et produits ma beau respire

Impeccable

Institut propre et accueillant. On y arrive et on est mise à l'aise, on nous conseille et traite avec respect et bienveillance.

Sastifaisante

Je suis toujours satisfaite quand je finis mes soins.

Tout simplement extraordinaire

Je vis toujours de belle expérience depuis 2019 que je connais chic Africa beauty

Produits de qualité, Soin adapté , Résultat durable

Je suis très satisfaite des produits et des soins faits à base de produits naturels. Pour de meilleurs résultats, j'invite les uns et les autres à être réguliers et utilisés des produits adaptés

TRES BEL ACCUEIL ET CHIC ENVIRONNEMENT

Soins tres impeccable

1 Angre nouveau Chu Ruelle de la pharmacie kabod

Abidjan 225

+2250172703738

À propos de Chic Africa Beauty

Chic africa Beauty est un institut de beauté et une marque de cosmétique africaine situé en Cote d'ivoire à Abidjan précisément à Cocody qui se focalise sur le type et l'état de votre peau pour vous trouver une routine de soin adéquate.

Avis sur Kiyoh