Très large gamme d'articles

J'ai adoré le fait que j'ai pu retrouver tous les articles que je désirais acheter dans vos différentes plateformes. Le seul bémol est que le deuxième climatiseur que vous m'avez vendu est très basique. En effet, il n'y a pas d'écran LED permettant d'afficher la température. De plus , je ne peux le ( le climatiseur)connecter à votre application smart thinq. J'ai donc une très mauvaise expérience d'utilisation pour ce qui concerne ce produit. Par ailleurs, la présence des références du produit dans sa description m'aurait peut être permis d'éviter de dépenser des sous pour un produit passé de mode.

Une excellente entreprise

L’accueil est très agréable

Ce fut un plaisir

Très ravi de votre

1 Ouakam

Dakar 221

+221772540666

À propos de Promo Sn

Promo.sn est une boutique en ligne sénégalaise qui célèbre la proximité, la confiance et les bons plans. Elle propose une sélection soignée de produits du quotidien — électroménager, high-tech, maison, beauté, et bien plus — à des prix accessibles, avec un service client chaleureux et réactif. Chaque campagne est pensée pour refléter les réalités locales, avec une touche d’humour, d’émotion et d’authenticité. Chez Promo.sn, chaque geste compte, chaque client est unique, et chaque commande est une promesse tenue.

Avis sur Kiyoh