C’est une bonne idée

Il a fait de joli tenue pour ma femme

C'est son travail et son style de coupe qui attire

C'est un excellent Tailleur qui a accumulé de l'expérience à travers de nombreux ateliers de confection .Il a fait un parcours entre Dakar, cote d’ivoire,Guinée et Maroc qui lui a permis d’être au diapason de la haute couture.

Meilleur tailleur

Un excellent tailleur Je recommande à cent pour cent

Noce clothes

Traditional clothes I'm really happy to see it

Il fait de très belles choses des tenues africaines traditionnelles et tenues de ville

Il coud de très belles tenues allant du traditionnelles modernes ainsi que des tenues de ville vous ne serez pas déçu avec lui très bonne qualité

Belle expérience. Un bon styliste

J’ai travaillé avec lui plusieurs années et c’était une belle expérience

Parfait

Je suis très contente super couturier

Satisfait ou remboursé

Une adresse incontournable pour les amoureux de la mode ! Le créateur de Galerie Africaine de mode possède un talent rare pour marier les tissus traditionnels avec des coupes modernes et élégantes. On sent l'influence de ses voyages à travers l'Afrique dans chaque pièce. Je recommande vivement pour ceux qui cherchent des vêtements uniques et de haute qualité."

1 Centre commercial

Dakar 221

221775208162

À propos de Galerie Africaine de Mode

(GAM) HOLDING galerie africaine de mode la mode a l africaine adresse : Rond point case bi Dakar -sénégal email : [email protected] Instagram : galerie africaine de mode Facebook : galerie africaine de mode Watsap :00221775208162/00224610997875 00212688865701

Avis sur Kiyoh