Laden reviews...
49 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Over het algemeen melden klanten een hoge kwaliteit en snelle levering. Veel reviews prijzen het materiaal en de pasvorm, en melden een soepele bestel- en retourervaring. Enkele opmerkingen richten zich op maatvoering of kleurverschillen. De algehele ervaring is positief, met duidelijke communicatie en vriendelijke service.
Nix funktioniert, ich bekomme ständig Ware in der falschen Grōsse
Beveelt niet aan
11 August 2026
Virginia
Kōln
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir haben dies in unserem System überprüft und sehen, dass Sie in drei verschiedenen Bestellungen mehrere Größen bestellt haben. Unter anderem haben Sie Größe XS bestellt. Da Sie uns mitgeteilt haben, dass Ihnen Größe XS nicht passt, scheint hier leider nicht die passende Größe bestellt worden zu sein.
Inzwischen hatten wir bereits telefonischen Kontakt mit Ihnen und haben die Situation gemeinsam besprochen. Am besten senden Sie die Artikel, die Ihnen nicht passen, an uns zurück. Wir hoffen natürlich, dass Sie anschließend die richtige Größe bei uns bestellen können und wir Sie doch noch mit unserer Kleidung glücklich machen dürfen.
Da wir inzwischen persönlich mit Ihnen gesprochen und gemeinsam nach einer Lösung gesucht haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken und gegebenenfalls anpassen würden. Wir finden es natürlich schade, dass wir derzeit nur mit einem Stern bewertet wurden, und hoffen, dass auch unser Kundenservice und die angebotene Lösung in Ihre Bewertung einfließen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Kundenservice
Snelle levering en zeer goede kwaliteit kleding. Mooi en comfortabel.
9 August 2026
Esther
De Hoef
Japan TKY biedt mode waar ik lang van geniet. Inmiddels ben ik een trouwe liefhebster van dit merk al meer dan 10 jaar. Goed te combineren, kleding die niet kreukt en de laatste jaren ook wolvarianten in jasjes, truitjes in een tone-sur-tone kleur. Kortom een merk waar ik blij van word.
8 August 2026
Esther
Diepenveen
Mooie website en kleding is kwalitatief en prijstechnisch goed. Snelle levering is ook fijn.
7 August 2026
Sylvia
Lelystad
Alles geheel naar wens. Snel en volgens afspraak.
5 August 2026
Nicolien
Naarden
guter Service
5 August 2026
Kirsten
München
Mooie kleding van goede kwaliteit
4 August 2026
Miranda
Utrecht
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut gelaufen. Wenn man nicht alle Modelle kennt, ist die Beschreibung bzw. Modelldarstellung nicht immer aufschlussreich. Die Lieferung nach Deutschland ist mit 15 € relativ teuer und dauert entsprechend etwas länger.
2 August 2026
Magdalena
Aachen
Ich bin seit vielen Jahren Fan Ihrer Mode-Kreationen. Die Kombinationen aus Blazer und Hose überstehen auch meine vielen Dienstreisen auf allen Kontinenten und in allen Klimazonen, so dass ich mich immer bei Vorträgen oder Panels wohlfühle und wie aus dem Ei gepellt aussehe. Bekomme immer viel Lob für die Outfits. Vielen Dank auch für die aktuelle Lieferung, top Service und ein neues Lieblingsteil.
23 July 2026
Prof. Dr. Nicole
Heilbronn
Lovely brand i like the fact you always look good no wrinkles and always fast shipping
16 July 2026
Carla
Alkmaar
Hi Carla,
Thank you so much for your positive energy!
Kind regards,
Team Japan TKY
Sehr gute Qualität, habe im Sale eine Bluse gekauft, ich liebe die Travelmode, kein bügeln, bitte mehr Farben von Bluse Milly
Beveelt niet aan
12 July 2026
Kristina
Vottbus
Hallo Kristina,
wie schön zu hören, dass du so begeistert von Japan TKY bist! Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Unsere Travel-Qualität ist ein wichtiger Bestandteil jeder Kollektion und wird auch in Zukunft immer wieder eine große Rolle spielen. Die Milly ist derzeit in 16 Farben erhältlich – vielleicht ist ja eine schöne Farbe für dich dabei. 😊
Wenn du noch Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße,
Team Japan TKY
Snelle levering en betrouwbaar
9 July 2026
Lies
Nijmegen
Die Teavelkleidung ist phantastisch… die Versandkosten nach Deutschland allerdings recht hoch
6 July 2026
Sonja
Rödermark
Draagt heerlijk Kreukt niet Perfecte travel stof
6 July 2026
Inge
Den Haag
Ich bin einfach von dem Tragekomfort begeistert.Es fühlt sich an, als wenn man in Seide geht.Sehr hautangenehm. Kann und muss man nur weiterempfehlen.
5 July 2026
Karin
Soest
Duidelijke beschrijving van de producten, keurige verpakking en snelle levering.
5 July 2026
J M
Wilnis
Ich mag es sehr im Shop zu stöbern, man hat eine tolle Auswahl und sollte es mal zu einem Rückversand kommen, geht das auch sehr unkompliziert.
2 July 2026
Kerstin
Rodenbach
Ich liebe insbesondere die Blazer und Kleider. Für den Sommer sehr leicht und luftig. Travelstoff ideal zum Reisen. Einziges Manko: 15 Euro Versand nach Deutschland. Habe in letzter Zeit öfter bestellt, aber wenn man spontan kauft und nicht sammelt, dann sind die 15 Euro jedes Mal schon viel. Wäre schön, wenn man dann auch Kundenrabatt bekäme und nicht nur einmalig für den Newsletter.
1 July 2026
Sonja
Rödermark
Die bestellten Kleider haben meine Erwartungen komplett erfüllt- super Qualität und Passform- schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung!
7 June 2026
Ulrike
Marburg
Alles perfekt
7 June 2026
Beate
Freiburg
Ik vind het minimalistische design in combinatie met mooie stoffen en de kracht van JAPANTKY.
6 June 2026
Nanda
Middelburg
Die Bestellung war einfach und ich wurde laufend über den Stand der Lieferung informiert. Die Zustellung - inkl. Verpackung - war ebenfalls bestens.
Lydia
Asparn an der Zaya
Seit Jahren kaufe ich Japan TKY. Die Blazer sind noch immer perfekt in Schuss und für die Kleider bekomme ich bei jedem Tragen Komplimente. Alles perfekt und Freude für viele Jahre und natürlich sind die Kleidungsstücke immer ein praktischer und chicer Reisebegleiter.
Beatrix
Innerschwand am Mondsee
This brand is briljant. This service is excellent. Unfortunately not all items are available in The Netherlands and therefor you need to buy online which works great and delivery within 1-2 days.
Irma
Hoofddorp
Ich bin seit vielen Jahren Fan der Marke, kaufe in Geschäften und online. Erstmals über TKY direkt-Produkte super wie immer, schnell geliefert- Abzug gibt es für kommentarlose Stornierung eines Artikels, der zu einer bestellten Hose gedacht war. ( Rückerstattung kam aber prompt ) Eine kurze Erklärung wäre für mich da schön gewesen
Kerstin
Ginsheim
Japan TKY is een Nederlands kledingmerk uit Heemstede, toegewijd aan het ontwerpen van tijdloze mode die zowel stijlvol als functioneel is, perfect afgestemd op de dynamische levensstijl van de moderne, zelfbewuste vrouw. We hebben onze naam gevestigd met hoogwaardige travelkleding van comfortabele, onderhoudsvriendelijke stoffen die naadloos aansluiten bij het snelle leven van onze klanten. Onze travel wear combineert elegantie met functionaliteit en biedt een unieke ervaring van stijlvolle eenvoud en veelzijdigheid.
Branch
Zakelijke Dienstverlening