Sehr Zufrieden

Habe die Platten Aus Deutschland bestellt. Bin selber zum abholen hingefahren da ich die HPL Platten dringend benotigte. Liefern bis zum Kunden machen die auch. Bin sehr zufrieden, sehr nettes Personal am Telefon und auch vor Ort. Werde meine nachsten HPL Platten auch dort bestellen.

Keine gute Qualitat

Hpl Platten sehr kratzempfindlich und nicht annahernd RAL 7016. Das Format ist gross, war aber vorher bekannt. Schrauben und Zubehor sehr teuer, das geht online viel billiger.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Freundlich und gut

Die Hpl Platten waren 50% gunstiger als in Deutschland. Sehr freundlich und Hilfsbereit.

Beratung, Preis, Lieferung: alles top!

Beratung, Preis, Lieferung: alles top!

Super service

Bestellen ging super makkelijk. Snelle service en snelle levertijd. Ik bleek te veel besteld te hebben. In overleg en na controle Trespa kon ik deze terug geven.

Kann man bestellen.

Also Preislich ganz gut, Kontakt war auch sehr gut, die Zuschnitte waren sehr gut. Was ich nicht verstehe ist, das beschadigtes material auf langen zugeschnitten wurde. Ich habe fur 4 Langen von 11 Reklamiert. Was das gute An der Firma ist, dass mir danach kosten frei schnell und gute Qualitat wieder geliefert wurde. Und das Ohne jegliche Diskussion.

Einfach, pragmatisch, freundlich, gute Qualitat und Preis

uber Internet gefunden. Antworten schnell. Probestuck habe ich ebenso vorab bekommen. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Guter Preis. Netter Kontakt.

Mega

Mega alles 100% in Ordnung Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, faire Preise, freundlicher Kundenservice

Alles perfekt gelaufen!

Great service

Very quick service and responsive to any questions.

Perfekt

Sehr netter Kontakt, guter Preis und die Abholung war uberhaupt kein Problem.

Super Abwicklung und Qualitat

Alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.Weiter so

Tip Top

Sehr freundlich Hilfsbereit gut Sortiert gutes Preis -Leistungsverhaltnis Hatte mir personlich eine etwas grossere Schraubenauswahl gewunscht. Tip Top Jeder Zeit wieder

Unkompliziert und Schnell

Ein Angebot wurde schnell erstellt, auch eine anderung. Lieferung nur gegen Vorkasse. Hat aber prima geklappt. Danke.

Zuverlassig und schnell geliefert, Top Ware

Vom Angebot bis zur Lieferung alles Top

einfacher und schneller Umgang zwischen Anfrage und Abholung

nette Menschen, schnelle Ergebnisse und gutes Preis-Leistungsverhaltnis

Sehr gut. Alles gut geklappt

Zuverlassig

Organisierter und unkomplizierter Ablauf sowohl bei der Angebotserstellung als auch bei der Bestellung. Schnelle Erreichbarkeit per Mail und innerhalb der Arbeitszeiten telefonisch. Lieferung innerhalb der vorausgesagten Zeit. Rundum bin ich von der Firma, dem Service und dem Preis absolut begeistert!

O Preis, Abwicklung vor Ort Service waren professionell und freundlich

O Preis, Abwicklung vor Ort Service waren professionell und freundlich

Sehrgute Beratung

Mann fuhlt sich gut aufgehoben.Lieferung wahr auch korrekt.

Bin sehr zufrieden

Top Abwicklung, von der Kommunikation bis zur Lieferung

Gerne wieder

Sehr Gute Abstimmung speziell fur mein Projekt mit moglichen Alternativen bei der Auswahl von den Plattenabmessungen und -farben unter Berucksichtigung des Liefertermins.

Ausgezeichneter Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles problemlos. Besonders die freundliche und kompetente Beratung per Telefon hat mich beeindruckt.

Professioneller Service, super Qualitat

Sehr netter Kontakt per Mail und Telefon, sehr professionell, erstklassige Qualitat! Zuschnitte masshaltig, Schnittkanten sauber, was will man mehr? Am Ende kam die Lieferung unerwartet schneller als gedacht, aber das war ok. Preislich ebenfalls super!

15 Mercuriusweg a

BARNEVELD 3771 NC