Schnelle und gut Arbeit

Guter Preis und schnelle gute Bearbeitung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Material und Super Preis, also alles super gelaufen.

Es hat alles reibungslos geklappt vom Angebot bis hin zur Lieferung. Die Spedition war auch Top, denn ich hatte bedenken wegen der Lieferung da wir in einer Sackgasse wohnen. Ich habe vorher mit der Spedition gesprochen und Ihr alles erklart aber die hatten sich das schon bei Google Maps angeschaut. Der LKW Fahrer hat den Lastzuig auf der Hauptstrasse geparkt und das MAterial mit dem mitgefuhrten Stapler zu uns vor die Haustur geliefert. Also Danke noch mal fur den Reibungslosen Ablaugf

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Direct offerte en gelijk af te halen, super

Weiter zu empfehlen

Alles gut , kleiner Beigeschmack Transporteur meldete sich leider nicht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Good material, good price, good communication, bad delivery

Im very happy with the material I bought from 2ekeus and their price. They sodo served the material very quick after my order and payment (1 week). Im also very happy with my communications prior to order with their office. But I remarked them several times that I dont live in the delivery address, I live 120 kms away, so I requested to be communicated in advance about the delivery date to organise myself and be there. I was assured that the sawmill would call me to inform me in advance but that was not the case. I got a call from de truck driver to tell me he was at the door to deliver the pallet and that complicated a bit the things for me. I would have appreciated to be called in advance about the delivery date as requested.

Hat alles sehr gut geklappt :)

Hat alles sehr gut geklappt:)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell, freundlich, gute Qualitat

Danke fur die schnelle Umsetzung und Lieferung! Wie immer top. Vielen Dank!

Gerne wieder

Klasse Beratung und eine schnelle Lieferung.

Es wurde immer zugig von Ihrem Haus gearbeitet

Relativ schnell ,Fragen wurden beantwortet

Super guter Service, guter Preis, Produkte gut trotz 2. Wahl

Ich hatte mehrmals telefonische Nachfragen und mir wurde sehr schnell und gut und auf Deutsch geholfen. Insgesamt sehr flexibel und freundlich. Guter Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Kompletten Ablauf.

Der Service ist super. Super schnelle Antworten und besten Service.

Top Partner!

Unterhalten Top, Freundschaft Top, Reagieren Top, Lieferung Top. Beim Preis geht es noch.

Bestellung und Lieferung reibungslos abgelaufen

Alles gut und schnell abgewickelt.

Alles bestens geklappt

Sehr freundlich und kompetent

Sehr nette Beratung

Im Netz Sachen aussuchen,Angebot schicken lassen. Bei Fragen oder weiteren Infos anrufen und beraten lassen, einfach klasse,und dann nur noch bestellen.

Alles super - weiter so!

Schnelle Bearbeitung, kurze Lieferzeit, schnelle Problembehandlung - lauft bei euch, gerne wieder mit 2ekus!

geht nicht besser !

Besten Dank fur die super Abwicklung, auch der netten Hilfe beim Einladen der Platten, die inzwischen zu Hause angekommen sind. Tolle Qualitat!

Grande!!

Super Kontakt per Mail! Jederzeit wieder!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preiswerte HPL - Platten, Selbstabholung wegen hoher Transportkosten.

Problemlose Bestellung, gute informative Kommunikation, schnelle Produktion (Zuschnitte) gunstige Preise fur die HPL - Platten, allerdings sehr hohe Transportkosten, daher habe ich mich fur die Selbstabholung entschieden. Leider war am Abholort im Industriegebiet kein Firmenschild von 2ekeus B.V. zu sehen. Die Ware stand aber abholbereit auf Palette unter der angegebenen Adresse.

Von Kontakt uber Abwicklung hat alles gut funktioniert

Preisleistungsverhaltnis super. Auftragsabwicklung mit schneller Lieferung

schnell und unkompliziert

- Schelle Lieferung nach Zahlungseingang - Freundlicher Spediteur - Menge und Art des Zubehors waren passend - Verarbeitung der Platten war gut uber Haltbarkeit kann ich wohl erst in einigen Jahren etwas sagen. - nicht so schon: nicht immer alle Plattenmasse und Farben verfugbar.

Guter Service

Gute Beratung, schnelle Lieferung. Prima!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualitat und toller Ablauf und 1-A Service!

Bin sehr zufrieden und kann es jedem nur empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles top. Sehr netter Service und sehr hilfsbereit. Halten Versprechen.

jederzeit gerne wieder

Perfekte Abwicklung

Sehr kompetent und freundlich! Immer wieder gerne...

15 Mercuriusweg a

BARNEVELD 3771 NC