Kiyoh allows companies to archive reviews collected elsewhere. These external reviews are not included in Kiyoh's calculations. The reviews are from other review parties.

Mooi resultaat

#NAAM?

Score 10

Super Kontakt, Lieferung sehr pünktlich geliefert. Jetzt muss nur noch alles zusammen passen, Auto und Dachbox... Das testen wir am Sonntag....

• Aanbevelen Ja

Prima levering, snel en precies goed. Kwaliteit van het rolgordijn is ook prima.

Zeer tevreden.

Goede communicatie, goede spullen gekregen zowel de tegels als de banden.�

Score 10

guter Dealer, alles sehr gut!

Score 10

Lieferzeit 6 Tage nach Deutschland, umgehende Rückmeldung bei meiner Reklamation. Unter der selben KIT Nr. befand sich der falsche Dachträger-Fußsatz im Karton. Noch am selben Tag wurde der richtige Dachträger-Fußsatz versendet.\nSehr gute Qualität, erstklassiger und schneller Service. Hervorragende Erreichbarkeit per Mail. Danke!

Score 8

Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.

Score 1

Sehr geehrte Damen und Herren\nDie von uns bestellte und bezahlte Ware ist immer noch nicht da.Wir werden uns freuen uber eine Antwort , wann die Ware geliefert wird ????\nMit freundlichen Grüßen ***

• Aanbevelen Nein

Score 10

Alles bestens! Top Produkt!

Score 8

Soweit bin ich mit dem Dachgepäckträger sehr zufrieden, allerdings könnten die beiden Schlösser qualitativ etwas höherwertiger sein ! Man braucht schon etwas Geduld, um mit den mitgelieferten Schlüsseln diese auf Anhieb zu öffnen. Auch die beiden Gummischienen auf dem jeweiligen Querträger lassen sich nur unter hohem Kraftaufwand einklinken &#148517

Alles top!

Alles top!

Score 10

schnelle Abwicklung - einfache Montage\nhat sich bewährt.

Score 10

Sehr schneller Versand, guter Preis im Vergleich zu anderen Anbietern: Top-Empfehlung!

Schnelle Lieferung alles TOP

Score 10

Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen!

Freundlicher und kompetenter Kontakt

Score 10

Ich muss sagen, es hat alles bestens geklappt, am Dienstag bestellt und am Donnerstag geliefert. Hab es jetzt eingebaut und die Probe in den Urlaub hat wunderbar funktioniert.