Score 8

Der Dachträger ist für meinen Altea XL genau der richtige \nNach dem einstellen der Halter auf die Maaße der Dachreling solte man unbedingt die Enstellnut mit dem dazu gelieferten Gummi verschließen. Das Gummi Profil wird dabei auf die benötigte Länge zugeschnitten, sonst entstehen sehr laute, je nach Geschwindigkeit und Windrichtung Pfeifgeräusche . Man sollte den mitgelieferten Schlüssel benutzen da man sonst die Gegenmutter über den Kunststoff Anschlag dreht.\nNach etwa 450 Km Zwischenstopp und einer Beladung von etwa 50Kg habe ich keine Probleme bemerkt das sich was löst.

Score 1

Die Bestellung ist bei mir noch nicht eingetroffen.\n\n***

• Aanbevelen Nein

Score 10

alles prima gelaufen. Sehr empfehlenswert.

Score 10

Einer der wenigen Anbieter des für mein Kfz passenden Dachträgers.\nDie Lieferung ging zügig von statten, die Verpackung war gut gewählt, das Produkt in bester Ordnung.\nIch bin rundum Zufrieden!

Score 10

Passt perfekt, Qualität top. Wir sind sehr zufrieden.

Score 10

alles super schnelle Lieferung und super beschrieben

Score 6

Die Ware kam nur teilweise pünktlich an. Keine Information, wann der Rest der Ware geliefert wird. Telefonisch nicht erreichbar.

schnell und unkompliziert.

schnell und unkompliziert.

Score 10

Alles wie dargestellt. Ware wie angeboten und super schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen!

Score 10

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.

Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Artikel wie beschrieben, gerne wieder

Score 10

Alles super geklappt, Dachständer passt perfekt und war gut zu montieren!

Score 8

Nachdem es mir nicht möglich war meine Bestellung über Ihre emailliert abzuschließen!!! Ich beschäftige mich seit 60 j mit elektronischer Daten Verarbeitung!!!! Hab ich telefoniert und mit einer sehr netten u sehr kundigen Mitarbeiterin von Ihnen gesprochen!! Alles lief so wie es sein sollte und passte! So stellt man sich eine Bestellung vor!!<br>\nFrdl gruss ***

Score 10

sehr guter Service, schnell flexibel und kompetent

Goede leverancier bouwmaterialen

Ben tevreden of materiaal en prijs.�

Score 10

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Zugesagten, sehr schnellen Liefertermin eingehalten!\nLieferung perfekt! Nur zu empfehlen!

Score 8

Artikel war in Ordnung ,aber die lieferung zu lange und eine schlechte Mitteilung des Sendeverlaufes..

Super Stiefel

Super Stiefel, butterweich. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Score 8

ich fand es gut das es ohne komplikatiom gelaufen ist.\nich würde sie auf jeden fall weiter empfehlen

Score 10

Bestellung und Lieferung schnell und einwandfrei. \nJederzeit wieder.

Score 10

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kundendienst, alles bestens!

Score 10

Der Träger ist OK, der Preis ist super, es ist alles notwendige dabei. Es ist halt ein System, dass bei verschiedenen Nutzfahrzeugen passt, deshalb war der Aufbau ein ziemlicher Aufwand. Zum Abbauen müssen allerdings nur noch die 4 Fixpunktschrauben gelöst werden und fertig, ab sofort sind sie so schneller monitert. DER SERVICE ist allerdings 6 von 5 Sternen wert. Ich war in Sorge, ob die Träger pünktlich kommen und die Mitarbeiterin hat sich wirklich die Mühe gemacht, den Logistiker zu kontaktieren und mir Bescheid zu geben: DANKE!!!