Score 10
Telefonische Auskunft vor der Bestellung schnell erreichbar und kompetent auf den Punkt, auch in Bezug was nicht geht. Ergo keinerlei falsche Versprechen. Genau auf meine Anforderungen und Rahmenbedingungen (Skoda Rapid Limusine gibt es nicht so oft) eingegangen. Bestellung entsprechend einfach. Lieferung binnen genanntem Zeitrahmen. Träger und Box passten. Beim Aufbau genau an die Beschreibung halten. "Abkürzungen" rächen sich, aber da war ich selber schuld... Träger und Dachgepäckbox in jeweils sinnvoller Verpackung - nicht zu groß und nicht zu viel Luft drum rum. Einziges Manko Träger und Dachgepäckbox wurden getrennt geliefert. 1x Standard-Lieferer und 1x Spedition. Die Spedition gibt nur den ganzen Tag als Zeitfenster. Mal abgesehen von den Kosten für das Unternehmen, die sich letztlich im Preis niederschlagen, und der schlechteren CO4-Bilanz, musste ich auch 4x zuhause sein. Bei der Dachgepäckbox war ein Kleinteil falsch. Eine Email mit Foto genügte und das richtige Teil kam schon am nächsten Tag per Post. Alles in allem sage ich, gut kann jeder, aber erst bei Herausforderungen und Problemen zeigt sich Klasse und die war hier definitiv gegeben. Ich werde diesen Shop sehr gerne weiterempfehlen.