*****

Alles bestens funktioniert

Score 10

Meine Fragen zur Auswahl des richtigen Produktes wurden schnell und kompetent beantwortet. Um die Kompatibilität der neuen Dachträger zu meinem vorhanden Dachkoffer zu klären wurden sogar Fotos angefordert und mir darauf hin die entsprechenden Träger empfohlen. Super aufmerksamer Service!\nTräger passen, machen einen soliden Eindruck und haben die\nerste Tour problemlos hinter sich gebracht. \nDie Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber für so einen Service warte ich gern mal 4 Tage länger aufs Paket, kein Thema! Von mir volle Punktzahl.

Alles perfekt!

Alles pünktlich und gute Qualität

Score 1

1.06 Bestellung Zahlung bestätig (Lieferzeit 4-6 Tage ) \n\n4.06 Info das meine Bestellung ist versandfertig und wird an den Kurierdienst weitergeleitet. \n\n4.06 Info Bitte entschuldigen Sie, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass sich eine Lieferverzögerung zu Ihrer Bestellung eingestellt hat.\nDer von Ihnen bestellte Artikel ist momentan nicht vorrätig und wird in Kürze wieder lieferbar sein. \nNach jetzigem Kenntnisstand werden wir Ihre Bestellung ab dem nachstehend aufgeführten Datum an Sie versenden können:\n8 oder 9-6-4040\n\n4.06 hab ich gleich eine Antwort für die E-Mail geschrieben das für mich wehre keine Problem aber nur wenn die bestellte Artikel kommt bis 10.06 \n\nBis heute keine Antwort.... Aber schon Frage ob ich ihnen bewerten kann das ist eine witz...

• Aanbevelen Nein

Score 8

Beim Anbieter alles bestens.Note 1\nBeim Zusteller Gls nicht mal eine Nachricht im Briefkasten vom zustellversuch. Note 6\n

Handling des Onlineshops &�

Handling des Onlineshops & Bestellvorgang einfach...

• Lieferung
  • Ware

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

• Lieferung
  • Ware
  • Kundenservice

Prettig bedrijf om zaken mee te doen.

Prettig bedrijf om zaken mee te doen.

Super... Schnell...

Score 10

Gute Qualität zu gutem Preis, sehr schnelle Lieferung.

Score 10

Alles ok. Einziger winziger Verbesserungsvorschlag: Das Paket kam noch bevor überhaupt eine Absendebenachrichtigung erfolgte.

Score 10

Super dachträger sehr gute verarbeitung\nSchnelle lieferung

Score 10

Gute Produktinformation, sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung.

Score 10

Sehr schnelle Abwicklung! Ich würde hier immer wieder bestellen.\nMit freundlichen Grüßen\n***

Score 1

Ich kann es noch nicht bewerten da ich die Ware noch nicht erhalten habe.

• Aanbevelen Nein

Score 8

Gutes Angebot, schnelle Abwicklung und Lieferung.\nEs wäre noch schöner, wenn der Versandvorgang mitgeteilt werden würde, damit man sich auf die Zustellung einstellen kann, evtl. mit Trackingnummer, wenn vorhanden.

• Aanbevelen Ja

ik zal jullie zeker aanbevelen

alles positief

Om aan te raden!

Onze ervaring is dat je het uitzoekt en een paar dagen later al kunt beginnen aan je klus. Heel fijn.

De beoordeling, alles met 5 sterren zegt genoeg

De beoordeling, alles met 5 sterren zegt genoeg

Goed en snel geregeld�

perfext

�een bedrijf waar je goed zaken mee kunt doen

• Aanbevelen Ja

Zeker een aanrader voor mijn volgende aankopen�

Na een offerte aanvraag snel reactie met nette prijs en na opdracht snel geleverd volgens afspraak�

Score 10

Dankeschön, alles bestens, sehr empfehlenswert