SCORE 6

Goede afhandeling die voor mij iets te lang duurde, 3dAgen. Goedemiddag, Bedankt voor uw feedback. U heeft bij uw bestelling gekozen voor vooruitbetaling. Uw bestelling is direct verzonden nadat de betaling was ontvangen. Met vriendelijke groeten, Het INKT.nl team

SCORE 10

snelle en goede aflevering.

goede service

Niet mis mee werkt goed

SCORE 8

Bestelling is geplaatst via website volgende dag geleverd volgens afspraak zonder problemen geïnstalleerd print goed met nieuwe inktcartridge.

SCORE 10

Snel geleverd en toner werkt prima

Snel geleverd Top!

Score 10

Herzlichen Dank für den sehr freundlichen und guten Service!!!\nHat alles sehr gut geklappt !!!

Schnelle Lieferung. Top Qualität. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Alles super

Alles super

Score 8

Das Portal ist übersichtlich und gut sortiert, die Kreditkartenzahlung war schwierig bis unmöglich, da der Finanzpartner nur eine Freigabeseite auf holländich angeboten hat. Schade

alles Bestens

alles Bestens

• Kundenservice

Leider waren die Stiefeletten zu schmal, obwohl ich keinen breiten Fu� habe dr�ckten sie. Sehr schade, so musste ich sie zur�ck schicken.

Score 8

Guter Kundenservice. Bei Fragen wird man persönlich betreut. Keine Computer. Schnelle Abarbeitung bei Rückfragen.\nWeiter so.

Sehr schnelle Lieferung...

Score 10

Alles super! Habe die Dachbox hier verhältnismäßig günstig bekommen und die Lieferung erfolgte auch im angegeben Zeitraum.

Score 8

Alles super gelaufen, bis auf die Sendungsnummer. Mir wurde gesagt ich bekomme sie, statt dessen stand das Paket ein paar Tage vor der Tür. Bei einer dachbox, wüsste ich schon gerne wann sie kommt. Aber sonst alles gut geklappt.

Score 1

Bestellung und Bezahlung haben offensichtlich funktioniert, nur die Ware ist nicht bei mir eingegangen. Es kam noch nicht einmal eine Versandbestätigung mit Sendungsvefolgungsnummer.\n

• Aanbevelen Nein

Toppie!!

Een goede service en een snelle levering van de artikelen die we hebben besteld..

Alles prima, nachhalig verpackt, super Qualit�t

Alles prima, nachhalig verpackt, super Qualit�t

snelle levering, Dik tevreden

Was niet thuis tijdens bezorging, dus bij de buren 2 deuren verder afgeleverd, geen probleem trouwens, maar we hadden geen briefje dat hij daar was afgeleverd. Toch een aandacht punt,

goede en snelle levering

goede en snelle levering