alles perfekt :)

alles perfekt :)

• Kundenservice

Alles gut gelaufen... Leider waren die Stiefeletten zu klein und ich musste sie zur�ck schicken

• Kundenservice

Een prettig bedrijf om mee samen te werken

Het was een goede en duidelijke telefoon afhandeling, de levertijd was heel snel en het product is goed.

Score 10

Trotz Lieferschwierigkeiten, sehr gute Kommunikation und schnelle Ersatzlieferung.

Score 10

Schnelle Lieferung, alles top!

Score 10

Der Kauf hat reibungslos geklappt, der Artikel entsprach der Beschreibung, es wurde zügig geliefert, die Sendung war vollständig, gut verpackt und daher unversehrt.\nKleines Manko: Der beauftragte Paketdienstleister DPD hält sich an keinerlei Vereinbarungen.

Preis Leistung super, schnelle Lieferung,einfache Montage,

Die Lieferzeiten sind noch etwas zu verbessern, ansonsten alles Okay

sehr guter Service

sehr guter Service

Score 10

Guter Onlineshop, rasche und unkomplizierte Abwicklung, Lieferung innerhalb der angegebenen Dauer, war sehr zufrieden

Score 8

Leider kein Deutsch auf der Webside.

• Aanbevelen Ja

Tolle Stiefeletten in hervorragender Qualit�t.

Tolle Stiefeletten in hervorragender Qualit�t.

Auf den ersten Blick gute Ware zu einem vernünftigen Preis

Schnell geliefert, sicher verpackt, einwandfreie Ware

Schnell geliefert, sicher verpackt, einwandfreie Ware

• Kundenservice

goed geholpen, prima eerste levering!

prima eerste levering!

Score 10

Alles super und schnell geklappt...\nDanke nochmals\n\n***

Super Service und perfekte schnelle Lieferung

Score 8

Ich muss leider nur 4 Sterne geben da das Große Paket offen war, es fehlt scheinbar nix aber es ich kann es nicht mit Sicherheit sagen. Bitte beim nächsten mal besser verschließen.\nansonsten bin ich zufrieden

Score 10

Preis / Leistung ist einfach Top. Der Kundenkontakt und die Beratung zum kauf ist unschlagbar.\nBesser geht es nicht.\nGern wieder.\nAlle Daumen hoch !!!!!

Score 10

Ein überaus freundlicher Kundenservice! \nIch hatte etwas bestellt, was ich zu Weihnachten mit zu meinem Vater nehmen wollte. Leider kam das Paket wegen des erhöhten Weihnachtsgeschäfts nicht mehr pünktlich vor meiner Abreise an. Daraufhin wurde mir angeboten, dass einfach ein zweites Paket direkt an meinen Vater geschickt wird. Ich nahm diese Option dankend an und pünktlich am 44.14. kam das Paket dann an (ohne zweimalige Belastung meiner Kreditkarte!)\nEin tiptop Service, den ich so noch nie erlebt habe.\nVielen herzlichen Dank dafür!

SCORE 2

Afgelopen week naar een toner voor samsung xpress c480fw gezocht. Via google kwam ik op jullie site terecht met het type nr lsclt406bk. Dus toen heb ik dit type besteld op jullie site (INKT.NL). Binnen een paar dagen binnen.Prima. Na 1dag heb ik de toner geplaatst in de printer en nu blijkt deze niet te werken. Gebeld of het nog retour gezonden kan worden. Krijg ik als antwoord dat als de toner uit de verpakking is gehaald, niet meer retour gezonden kan worden. Dat is weer een slechte service. Hoe zou je anders kunnen weten dat deze toner niet de goede is??? die volgens internet wel de goede zou zijn.Van mij maar 1 ster ***

• Aanbevelen Nee

SCORE 8

prima service over de cartridges of alles goed is gegaan. met de nieuwe cartridges.

Score 10

Super schnelle Abwicklung. Ich wurde stets über den aktuellen Bestell- und Liefervorgang informiert.\nSaubere Verpackung. Alles Bestens.

Super Schuhe, schnelle Lieferung, top Service

Super Schuhe, schnelle Lieferung, top Service