Goede materialen met een duidelijke gebruiksaanwijzing.
goede communicatie�
Source: Kiyoh
Behoudens de ene opmerking prima levering
Source: Kiyoh
zoals boven aangegeven echter had de chauffeur niet goed gekeken wie hij op dat moment moest bellen.
Source: Kiyoh
Leider bin ich nicht zufrieden.\nIch habe ein Dachträger am 19/14/4019 beschält.\nHeute ist 01/01/4040 und Dachträger ist noch nicht da.\nSie haben geschrieben Lieferung 4 bis 6 werktags.\nLeider brauch ich der Dachträger nicht mehr.\nDass war sehr schlechter Erfahrung mit diese Firma.
Source: eKomi
Ware ist nach knapp 4 Wochen noch nicht eingetroffen!
Source: eKomi
Schnell und Schuhe Superqualit�t. Leider nicht gepasst, daher zur�ck. R�ckabwicklung auch ausgezeichnet
ALLES SPITZE PERFEKT
Source: eKomi
Hallo liebe Leute, habe zur gleichen Zeit ein Dachträger Set und die Box bestellt. Dachträger bekommen, Dach Box immer noch nicht bekommen. Ich fahre in den Urlaub und hoffe das die Dach Box zwischen Weihnachten und Neujahr ankommen. Erste Paket wurde einfach hinter dem Haus abgelegt,konnte jede andere Person mitnehmen. Wer hat unterschrieben ? Im Paket war alles in Ordnung.
Source: eKomi
Ich warte immer noch auf meine dachtreäger \nAlles über zwei Wochen finde ich zu lang \n
Alles super, schnelle Lieferung. Einwandfrei Lieferung
Source: eKomi
Prima afgeleverd ,verbaasde mij dat ze niet uit Denekamp kwamen ,maar uit sint Oedenrode�
Source: Kiyoh
Der Kauf ging schnell und problemlos. Nach der schnellen Kaufbestätigung vergingen aber ein paar Tage, in denen unklar war, wann mit der Lieferung zu rechnen wäre (evtl. vorweihnachtsbedingt). Die dann gesendete Track and Trace Information war nicht auf Deutsch und man musste etwas raten... Ansonsten alles gut!
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
Source: eKomi
In januari nieuwe toners van inkt.nl in mijn printer gedaan. In december gaf magenta veel strepen.Bij inkt .nl alle kleuren weer besteld. werd gratis omgeruild. Hulde!
Alles super
Schnelle Bearbeitung!!!Alles OK!
alles super
Source: eKomi
Alles hat hervorragende geklappt. Sehr sehr schnelle Lieferung. Top Ware.
Alles iO
Source: eKomi
Leider musste die Ware zur�ckgehen, da nicht die bestellte Gr��e geliefert wurde. Der Lieferschein lautete auf die bestellte, die Ware selbst hatte die falsche Gr��e. Nun bleibt die R�ckabwicklung abzuwarten
Source: eKomi
H�bsche sehr hohe bzw lange Stiefel. Man muss schon dementsprechend lange Beine haben
Source: eKomi
Paal laten boren door Van Aken, prima. Nette medewerker, beleefd en doet wat hij moet doen.
Source: Kiyoh
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage, korrekte Beratung, schnelle Lieferung.