Kiyoh allows companies to archive reviews collected elsewhere. These external reviews are not included in Kiyoh's calculations. The reviews are from other review parties.

Score 10

Mir wurde nach einer kurzen E-Mail Beratung schnell und quallifiziert geholfen. Bestellung getätigt, 4 Tage später war die Ware bereits vor Ort. Vielen Dank!

*****

• Aanbevelen Ja

Schnelle Lieferung. Problemlose R�ckabwicklung, da die Schuhe leider zu klein waren. Alles perfekt

• Kundenservice

Es hat alles super geklappt, einschlie�lich Umtausch bzw.

Es hat alles super geklappt, einschlie�lich Umtausch bzw. R�cksendung nachdem ich die Schuhe doch eine Gr��e gr��er bestellen musste.

doet wat ze zeggen

prima bedrijf�

gute Produktauswahl\ngute Preise\nschnelle Lieferung\nunkomplizierte Abwicklung

Score 8

Ok, Schrauben zum befestigen der Box sind nicht im Lieferumfang enthalten.

*** schnelle Lieferung 4 Tage perfekt

schnelle Lieferung, gute Ware

schnelle Lieferung, gute Ware

• Kundenservice

Artikel passt nicht, R�cksende-Etikett lag nicht bei, sollte per E-Mail angefordert werden. Nach 2maliger E-Mail an den Versender keine Reaktion.

Score 10

Qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung, die Anleitung zum Zusammenbau könnte etwas ausführlicher sein.

• Aanbevelen Ja

Uw firma en u verstaan het vak, het is prettig zaken doen met een partij die zijn toezeggingen nakomt en helder communiceert.

Bedankt voor de prettige communicatie, goede correcte en spoedige levering. Een reden om uw firma aan te bevelen bij derden, voor in de toekomst zal ik u onthouden.

Heel tevreden

Duidelijke site, afspraken worden nagekomen. Producten goed.

Score 10

Super! Schnelle Lieferung, Dachbox war leicht beschädigt, super Schadensabwicklung, sehr fair und schnell. Gern wieder!

Score 10

Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation.

Score 1

Lieferung kam nicht an, weil wir angeblich nicht zu finden waren, der Name nicht zu finden war und deshalb war angeblich die Lieferadresse falsch.\nDie Lieferadresse war richtig. Der Fahrer hatte wohl keine Zeit die Namen auf den Briefkästen zu lesen!!\nWir haben heute die Lieferung selber abholen müssen beim DHL Zentrum.\nLösung: Es gab bei der Bestellung kein extra Feld in dem wir z.B. eintragen konnten, dass unser Hauseingang nur durch den Garten zu finden ist.

• Aanbevelen Nein

Score 8

Die Lieferung erfolgte unverzüglich, jedoch bewerte ich hier das Produkt.\n\nDer Träger kommt in Einzelteilen. Selbst die Firmenlogos musste man aufkleben.\n\nEr wirkt auf meinem Fahrzeug ( Space Star )recht instabil.\n\nWas garnicht geht ist, dass die Metallkralle, die im Türrahmen sitzt, nicht geschütz ist und den Lack beschädigt.\n\nMan sollte sich überlegen , ob man nicht ein wenig mehr Geld ausgibt und eine andere Firma wählt.\n\n

super, danke

super, danke

Score 10

Artikel entsprechenden dem Angebot. Lieferung wurde sehr schnell verschickt! Empfehlenswert!

Dankeschön, top Dachbox

Top Versandg�nstig und gut eingekauft bei einen Super Versand

Top Versandg�nstig und gut eingekauft bei einen Super Versand

• Kundenservice

Die Schuhe sind nicht zu tippen.

Die Schuhe sind nicht zu tippen.

Score 10

Sehr schnelle Lieferung, top Produkt, passt!

Score 8

die Abdeckung an den Befestigungsteilen waren fast alle defekt. die Noppen waren abgebrochen.\n\nAugenscheinlich war diese Lieferung schon gebraucht.\nda die Teile einzeln unverpackt im Packet lagen.\nWenn möglich ,bitte mir die beschädigten Teile ersetzen.\n\nvielen Dank !

Ich kann den Anbieter sehr empfehlen. Prompte Lieferung Daumen hoch. Weiter so