Kaufabwicklung optimal,sehr schnelle Lieferung,super Ware - Note 1

Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Vielen Dank. &#148544

Alles bestens.

Score 8

Ohne wenn und aber habe ich neues Paket bekommen als ich das erste Paket beschädigt bekommen habe

Score 10

Lieferung hat gepasst. Montage war gut zu bewältigen. Ausführung finde ich übersichtlich.\n\n

Schnell und ok

Score 10

Der Verkäufer hat sehr schnell Kontakt aufgenommen und hat wegen der Kompatibilität Nachfragen gestellt und uns noch wichtige Hinweise gegeben. Das fanden extrem nett und wichtig! Fragen wurden ganz schnell beantwortet und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell! Auch mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden.\nAlso absolut alles Top und empfehlenswert!

Sehr gerne wieder.

Sehr gerne wieder.

• Kundenservice

Alles reibungslos und schnell.

Alles reibungslos und schnell. Sehr gute Ware

Score 8

Bestellung lief reibungslos, Preis / Leistung stimmt auch. \nAllerdings gibt es einen Stern Abzug wegen der Lieferzeit. Zum Zeitpunkt der Bestellung hieß es 4 - 4 Tage, was ok wäre. Nach ein paar Tagen kam die Info, dass die Ware momentan nicht lieferbar ist und später kommt. Im Shop standen aber immernoch 4 - 4 Tage. \nIm Endeffekt kam alles ordentlich verpackt an. Dauer der Lieferung waren ca. 7 Tage.

Score 1

Lieferzeiten sind extrem schlecht am 11.07 bestellt am 15. 07 wurde der Versand bestätigt war noch im Rahmen wegen dem wocheende. Aber dann kam nix mit dem Kundenservice am 18. 07 gesprochen der sagt dann tut uns leid das liegt immer noch bei uns umkager würde nicht verachickt heute der 19.07 immer noch keine Info ob es Versand wurde auf die. Letzten zwei Emails wurde bis her nicht reagiert.

• Aanbevelen Nein

Dachträgeronline ist SER GUT

Score 10

Alles TOP!!!!! Bestellt, per Sofortüberweisung bezahlt, kam sofort die Eingangsbestätigung der Überweisung. In der angegebenen Lieferzeit kam das Paket pünktlich an. Paket war sehr stabil sodass Ware auf dem Transport keinen Schaden nehmen konnte. Preis - Leistung = PERFEKT!!!!!! Wenn wir wieder etwas brauchen sollten, immer wieder sehr gerne bei diesem Shop! Andere Händler können sich hier eine große Scheibe abschneiden!!!! Mehr als super zufrieden mit dem Kauf!!! TOP Verkäufer!!!!!&#148076

Hochwertige Ausführung.\nSchnelle Lieferung

Score 10

Sehr schnelle Lieferung, die riesige Dachbox war per Spedition in 6 Werktagen da!

Alles Top

Alles Top

Score 10

sehr gute Qualität und schnelle Lieferung würde wieder bei euch kaufen sehr empfehlenswert besten Dank

Score 10

Sehr schnelle Lieferung. Super Produkt. Einfach in der Handhabung. Vollkommen zufrieden.

Score 8

Bestellvorgang, Auslieferungstempo und Bezahlvorgang TOP. Leider ist die Beschreibung nicht optimal. Bei der extra zu bestellenden erweiterten Abklappfunktion sind nur drei Fahrzeugmodelle genannt. Zu wenig!! Mein Dacia Lodgy gehört auch dazu!. So ist leider eine weitere Bestellung notwendig! Schade.

Score 1

Trotz Bezahlung keine Ware erhalten, nur Schade das man keine Minuspunkte vergeben kann.

• Aanbevelen Nein

Sehr gut

Alles sehr gut gelaufen.

• Aanbevelen Ja

Alles super. Schneller Versand und Ware wie beschrieben.

Alles super. Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung!!!\nGern wieder!