schnell und ware i.O.

Score 10

Sehr gute Einzelberatung, von Erfolg gekrönt. Alles passt sieht super aus und wieder Erwarten...Frist kein Sprit.\n\nDanke dafür.\n\nBleibt so, wie Ihr seid.

Super Beratung, Schnelle Rückmeldung

Score 10

So macht einkaufen Spaß!!!! :-)

SCORE 8

Tevreden van de toner, maar duurde wel zes dagen dat die geleverd werd.

Schnell, super

Score 1

Nachdem ich mich eine Woche nach meiner Bestellung bzgl Lieferung erkundigen wollte, wurde mir gesagt, dass meine bestellte Box nicht mehr lieferbar ist und ich mein Geld retour überwiesen bekomme. Mir blieb auf Grund der Urlaubssituation und der Situation das ich unbedingt eine Box benötige also nichts anderes über auf eine größere und teurere Box umzusteigen. \n\nAls Kunde muss ich also sagen es hat leider nichts gepasst. Die Lieferung eine Woche danach ist wohl das mindeste was passen sollte und kann ich deshalb nicht als positiv bewerten. \n\nKein Entgegenkommen keine Abgeltung oder sonstiges ist nun leider absolut NICHT kundenorientiert. \n\nMit freundlichen Grüßen \n***

• Aanbevelen Nein

Super schnell, gute Qualität

• Aanbevelen Ja

Prima ervaring. Helaas kon 1 paal niet op de gewenste plek geboord worden.

Erg goed.

SCORE 10

Super snel en redelijke prijs.

SCORE 10

prima levering, product en prijs

SCORE 10

Erg netjes dat ik een bericht kreeg dat met het formaat dat ik wilde, mijn eigen ontwerp niet mooi zou zijn ivm pixels...Er wordt dus niet zomaar gedrukt, er wordt meegedacht met de klant..top! En snelle levering en mooie kwaliteit... Ik ben zeer tevreden!!

Score 6

Ich habe eigentümlicherweise zwei Dachträger verschiedenen Fabrikats zugestellt bekommen und auch die Kommunikation danach war zeitverzögert und erst etwas schwierig. Hat sich aber alles geklärt. Die Ware passt genau und ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. \n\nSeitdem ich bei DachträgerOnline bestellt habe, bekomme ich aber vermehrt Werbemails aus den Niederlanden und da auch das Paket mit dem Dachträger aus den Niederlanden kam,vermute ich einen Zusammenhang zwischen meiner Bestellung und der Werbung. Falls der Zusammenhang tatsächlich besteht, bitte die E-Mail-Adresse nicht weitergeben und diese Kontaktaufnahme in Zukunft unterlassen!

Score 10

sehr schnelle und korrekte Info!\nSehr schnelle Lieferung über DHL nach Deutschland!\n

tot nu toe alles goed.

SCORE 8

Hele snelle service is top

Score 6

Das Produkt ist qualitativ gut und wurde schnell versendet. Leider fehlten drei Schrauben. Dies haben wir reklamiert und bekamen einige Tage später Ersatz - leider in der falschen Größe,obwohl wir die Teilenummer angegeben hatten. Nach erneuter Reklamation haben wir jetzt endlich alles vollständig.

snel en netjes geregeld

zoals het nu is verlopen alleen maar positief

Snelle levering.

SCORE 6

Verwijzing naar mijn mail tijdens het bestelproces

Heel tevreden

SCORE 8

bedankt voor de afhandeling van de retourzending. en de snelle levering van de nieuwe toners

SCORE 8

wat moet ik er van zeggen het is goed niets op aan te merken.

SCORE 10

nu ik zou niet verbeter punten weten te vinden

Top.