SCORE 10

Prima levering en cartridges heelhuids aangekomen, perfect!

Score 6

Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als angekündigt. Angegeben waren zwei bis drei Arbeitstage, angeliefert wurde nach fünf Tagen.

Score 10

Top Service! Nachdem unser Paket bei DHL verschwunden war, haben wir anstandslos eine Ersatzlieferung erhalten. Das zweite Paket hat es dann sehr schnell zu uns geschafft, die Dachträger waren in gutem Zustand und haben ihren Zweck erfüllt.

Score 10

Super schnelle Lieferung obwohl die Ware aus Holland kommt . Spitze !!!!!

Score 10

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität.

Score 10

Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung.

Score 8

Alles Top! Schnelle Lieferung und dann problemloser Aufbau, perfekt verpackt, bis auf die Holzpalette

Score 6

Die Beratung war wirklich sehr gut ich hatte leider das Pech das dann das Produkt nicht vorrätig war dann noch mal das Pech dass irgendwas bei DHL schieflief und die Ware über eine Woche gebraucht hat bis sie bei mir war. Dafür kann Dachträger online nichts leider habe ich vier Tage lang am Stück versucht telefonisch jemand zu erreichen und es war nicht möglich. Wie gesagt ich würde noch mal was dort bestellen da die Beratung gut war aber am Kontakt per Telefon *** eine glatte minus

:-).

:-). Super

• Lieferung
  • Ware
  • Kundenservice

Score 10

Nach längerer Suche nach einem bestimmten Trenngitter wurde ich hier fündig (woanders hätte ich 4 Wochen länger warten müssen). Die Ware wurde zügig geliefert, alles ohne Probleme. Super! Danke:-)

Score 10

Es hat alles perfekt funktioniert. Der Händler kann weiterempfohlen werden.

Score 10

Leider ist es nicht zu einem Kauf eines Produktes gekommen,da dieser nicht vorrätig war. Ich hatte via Überweisung/Vorkasse bezahlt. Am nächsten Tag habe ich dann die Info bekommen,daß die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann,da der Artikel erst wieder in ein paar Wochen verfügbar ist. Ich könnte die Bestellung umgehend stornieren und hätte bereits am Folgetag mein Geld zurück. \n\nSuper Kommunikation, schneller Service.

Sehr Gut

Alles perfekt und ohne Probleme

Score 10

War sehr gut und Die Leute im Kundenservice sind sehr nett.\nIch danke die ganzen Leute die da arbeiten.\nMit freundlichen Grüßen

Score 10

Ein super Artikel aber die zahlungsmethoden waren mir persönlich etwas zu schwierig gestaltet.

Score 1

Die Lieferangabe von 6-5 Tagen sind leider auf ca. 14 Tagen geworden, somit kein kauf der Dachbox.

• Aanbevelen Nein

Score 10

Der Dachträger ist super und passt wunderbar. Sehr schnelle Lieferung. Danke.

Ich bin sehr zufrieden. \n

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Preis ist super

Score 10

Schneller Versand und einfache Zahlungsabwicklung! *** Danke!

Score 6

Gut wäre es wenn man eine sendungsverfolgungs Nummer bekommt. \nDa ich das parket noch nicht habe.

Score 8

Die Halterung macht einen guten Eindruck und passte auch gut. Sie hat ein starkes Gefälle hach vorne, ich weiss nicht ob das so geplant war.