Kiyoh allows companies to archive reviews collected elsewhere. These external reviews are not included in Kiyoh's calculations. The reviews are from other review parties.

Snel en goed

Correct en vlotte service. +++

Super snelle nette service

Alles naar wens

SCORE 10

Snel makkelijk en simpel helemaal top

SCORE 10

Goed product en snel geleverd.

SCORE 10

Snelle levering. Lage prijs. Netjes verpakt.

Score 10

Exakte Beschreibung des Artikels, schnelle Abwicklung und Lieferung. Bei Nachfrage prompte Rückmeldung mit guter Hilfestellung und Antwort.

Kompetent, schnell, zuverlässig. \nImmer wieder

Alles super, gerne wieder\n

• Aanbevelen Ja

leider ist durch die insolvenz ...

leider ist durch die insolvenz ... einiges auf der strecke geblieben ....hoffe shr auf r�ckzahlung ,-) vielen dank nicola

• Lieferung
  • Ware
  • Kundenservice

Goede service en prima producten. snelle levering.

Prima. Ook levering en service level.

Efficient en snel.

Score 10

Die Träger wurden super schnell gelifert. Passgenau wie beschrieben (Renault Capture)\nAufjedenfall empfehlenswert!

• Aanbevelen Ja

Prima bedrijf en zeer correcte en behulpzame medewerkers.

Prima bedrijf. Snelle bezorging en aantrekkelijk geprijsd.

SCORE 10

Duidelijke informatie, snelle levering.

SCORE 10

Huismerk drum en toner besteld voor mijn oude Brother HL-1230. Volgende dag al geleverd. De huismerkproducten maakt goede kwaliteit afdrukken. Daar ben ik zeer tevreden over. Helaas zit ik nog een aantal dagen op een mailtje te wachten waarin ze mij misschien kunnen helpen met het re-setten van de tonerteller.

Score 10

Ich hatte nach einer bestimmten Dachbox gesucht. Die Bestellung, Lieferung waren schnell und einfach. Sehr guter Service und ein gutes Preisgefüge machen diesen Shop empfehlenswert. Die Box ist topp.\nIch bin zufrieden &#9845

Score 10

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, alles nach Beschreibung-gerne wieder!

Score 10

Die Dachbox ist super, Lieferung und Kommunikation einwandfrei, auf meine Nachfragen und Probleme bezüglich zweier Spanngurte wurde umgehend reagiert.

Score 8

Auf meine Anliegen zeitnah Antwort und Hilfestellung erhalten

SCORE 10

Heel tevreden, vlug geleverd, lage prijs

SCORE 10

Goede site, ruime keuze, snelle levering

SCORE 8

net zoals bij veel sites, je moet het toch zelf doen !