Kiyoh allows companies to archive reviews collected elsewhere. These external reviews are not included in Kiyoh's calculations. The reviews are from other review parties.

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis

Score 10

Super schnelle Lieferung bin sehr zufrieden und der Träger entspricht der Beschreibung

Score 10

Gut schnell und qualitaet...

Alles Bestens!

Score 10

Super Kommunikation und schnelle Lieferung. Klasse!

Score 10

Hallo. Sehr schneller Versand und Top Ware. Könnte nur ein Tick Preisgünstiger sein , weil für *** mehr gibt es einen kompletten Dachträger . Danke trotzdem. Mit freundlichen Grüßen ***

Score 8

+ Bestellvorgang ausgezeichnet.\n+ Lieferzeit ausgezeichnet.\n\n- Es war nicht von vorne herrein ersichtlich, dass ich mit einem holländischen Unternehmen zu tun habe, Das hätte im Falle der Rücksendung die Lieferung teuer gemacht und ist kaufentsched

Schneller Service u. freundlicher Telefonkontakt

Score 10

Schnell geliefert, gute Ware!

Score 10

Alles perfekt funktioniert, super Assamblingvideo, Thuleträger absolut perfekt, Preis super.

Sehr schnelle Lieferung.

Score 8

Der Anbieter Dachtraegeronline.de ist vorbehaltlos zu empfehlen. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für die Gebühren bei der Zahlmethode Paypal Bzw. Klarna. Dies kann ich zwar verstehen, aber finde es dennoch nicht toll. Eine Überweisung in Voraus kommt für mich bei online Käufen nicht mehr in Frage.

Lieferung der bestellten Schneeketten\nInnerhalb in 4 Tagen

Liefertermin wurde 1 mal verschoben. Ware kam dann aber pünktlich an

Score 10

Schnelle Bearbeitung, freundliche, proffesionelle Abwicklung, sehr zu empfehlen. Gerne wieder.\n

Score 10

Super schnell geliefert alles ohne Beanstandung kann man nur weiterempfehlen

Score 10

Dachträger und Dachbox Montagvormittag bestellt, Lieferung beider Teile erfolgte Mittwochvormittag via Luftfracht.Das dürfte schwerlich zu toppen sein. Karton der Dachbox war zwar etwas ramponiert, die Dachbox selbst aber völlig in Ordnung. \nBeide Teilke entsprachen den Erwartungen.

Immer wieder gerne

Sehr rasche Lieferung!

Super Beratatung, schnelle Lieferung, einfach TOP!!!!\n\nDanke

Score 10

Perfektes Service!\nWurde über die verzögerte Zulieferung und damit Auslieferung rechtzeitig informiert und mir wurden auch passende Alternativen angeboten.\nDa ich Zeit genug hatte auf meinen Wunschträger zu warten, kam dieser auch wenig später perfekt verpasst. Alles wie beschrieben, vormontiert und alles dabei.\nSehr empfehlenswert!!

Lieferung prompt und problemlos

Score 8

Ich war sehr enttäuscht, da der Liefertermin nicht gehalten wurde.

Score 10

Hat zwar ein paar Tage gedauert, aber alles im Rahmen und gut verpackt, Produkt macht einen guten Eindruck