Kiyoh allows companies to archive reviews collected elsewhere. These external reviews are not included in Kiyoh's calculations. The reviews are from other review parties.

Hartstikke mooi doek, dank jullie wel!

SCORE 8

Bij de bestelling ging er vanuit Inkt.nl iets fout , na deze constatering nam ik contact op en werd ik door een vriendelijk persoon aangehoord , deze zou hun fout zo snel mogelijk corrigeren, wat ook gebeurde. Dit geeft vertrouwen in de firma en zal dit als een plus punt door geven aan mogelijke andere mensen die bij Inkt.nl gaan bestellen groet van een tevreden klant.

• Kundenservice

Score 10

Gute Ware und sehr schnelle Lieferung, klasse !

Score 10

Schnell geliefert und passt perfekt!

Guter Preis schnelle Lieferung

Score 8

Der Artikel ist super, wie beschrieben zum guten Preis !\nDie Lieferung war OK, auch wenn keine Mails kamen das der Artikel verschickt wurde. Alles in allem ein guter Shop ! Gerne wieder.

Score 10

Bestellt, geliefert, alles in Ordnung!

Score 6

Die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit! Ware \nmacht einen optisch guten Eindruck! Das einzige, was man bemängeln kann, ist der starke Geruch nach Chemie, hoffe, dass sich dieser verflüchtigt! \nNähte und Reissverschlüsse sind sauber eingenäht und die Steppnähte sind sauber verarbeitet!\n\n

Score 10

Klasse. Tolles Team, schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Nach zwei Tagen hatte ich die Dachträger zuhause. Kontakt mit dem Team auch perfekt, Problemlösung und Beratung schnell. Großes Lob!. \nDachträger FARAD (Wingbar Variante) passt sehr gut, sieht gut aus und bei der Fahrt (bis 140 km/h) fast keine Geräusche, Absolute Weiterempfehlung.

SCORE 10

Zeer vlotte levering. Product werkte direct probleemloos.

Alles super, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

• Kundenservice

Score 10

TOP - zuverlässige Informationen zur Lieferung, zeitnahe Lieferung, guter Preis und der Beschreibung entsprechendes TOP Produkt…bin sehr zufrieden!

Score 8

Lieferung schnell. Ware 1a.

Score 8

Verlässliche Lieferung, Produkt, wie erwartet und erhofft!

schnell geliefert und tolles Produkt

• Aanbevelen Ja

De lamp is prachtig, heel blij mee. makkelijk te bestellen. Alleen had ik gevraagd om deze na 5 aug te bezorgen ivm vakantie, maar hij kwam toch eerder. Gelukkig is heb ik hele lieve buren die deze hebben opgehaald bij het postkantoor. Anders zou de kap weer geretourneerd worden.

SCORE 10

Alles snal geleverd en het goedkopere eigen merk product werkt prima op mijn printer , dus herl tevreden

Sehr nett und Kommunikationsfreudig. Vielen Dank

Score 10

Schnelle Lieferung, perfektes Produkt.\n\nKann das Unternehmen empfehlen..\n\nHabe dort ein Dachgepäckträger bestellt.

• Aanbevelen Ja

Super sch�ne stiefeletten wie in der�

Super sch�ne stiefeletten wie in der Beschreibung. Ordentliche schnelle Lieferung. Immer wieder