Kiyoh allows companies to archive reviews collected elsewhere. These external reviews are not included in Kiyoh's calculations. The reviews are from other review parties.

Score 10

Danke, hat alles Prima geklappt. \nVon der Bestellung bis zur Lieferung, sehr guter lnfo-services, gerne mal wieder.

Score 10

Tolle Box für das Geld werde Sie weiter empfehlen top Versand gerne wieder einmal. Nochmals Danke

Score 10

Nach anfänglicher Skepsis,da Anbieter in den Niederlanden,\nhatte doch alles perfekt geklappt.\n&#148077

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.\n

Score 6

Sehr lange lieferzeit. Nach 4 wochen hatte ichbendlich die dachträger. Das produkt ist super.

Score 10

Lieferung pünktlich und Ware war einwandfrei.

Score 10

Problemlose Online-Bestellung, prompte und gute Lieferung.

Score 8

Gute Beratung und Preis Leistungsverhältnis. Die Lieferung kam nach 4 Tagen pünktlich.

Score 1

Ich habe die Wahre noch immer nicht erhalten!!!! Deswegen kann ich vorläufig auch nur einen Stern geben.

• Aanbevelen Nein

*****

Score 8

Der Dachträger ist gut! man muss halt beim ersten mal ein bischen montieren (ca. 15 min)- manches davon hätte man aus meiner Sicht auch schon im Werk machen können...

Score 10

alles bestens, schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt, gute Qualität\n(Entschuldigung für die späte Bewertung)

Score 10

Mit dem Service von Dachträgeronline war ich sehr zufrieden.\nIch habe mich für eine Dachbox von Farad interessiert und hatte dazu noch einige Fragen, diese wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit Beantwortet.\nDie Bestellung und Zustellung der Dachbox verlief ausgezeichnet.\n\nSchöne Grüße aus dem ***

Score 8

man hat unseren Zahlungseingang übersehen und deshalb hat sich die Lieferung etwas verzögert - das sind Fhler die passieren können - aber nachden Sie Ihren Fehler bemerkt haben wurde uns die Bestellung per Eilzustellung geliefert - guter Service -

Alles super

Score 10

Schnelle Lieferung. Alles ok. Kontaktaufnahme sehr freundlich. Fehlender Artikel wurde umgehend zu gesendet.

Score 10

Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Kann man nur empfehlen !

Score 10

Alles super immer wieder, anfragen werden schnell\n beantwortet.

Score 10

Die Dach-box wurde durch die DHL defekt geliefert,aber ein Telefonat mit einer sehr netten Dame von Kundenservice der Firma, reichte aus, und es wurde uns eine neue geschickt, man hatte sich sogar vielmals entschuldigt, trotz das das Dienstleistung´s Unternehmen DHL den Schaden verursacht hatte.\nBesser hätten wir uns den Verkäufer nicht auswählen können. Sehr Freundlich, Kunden Orientiert und Professionell, Daumen hoch, werde ich weiter empfehlen.

Score 8

Das System ist super und sehr sehr geraeuscharm. Topp!

Score 10

Schneller Versand. Gute Preise. Viele Informationen zum Versand usw.

Schnelle Lieferung.

Score 10

Schneller Versand auch wenn dhl dann länger gebraucht hat aber dafür kann die Firmer dachträger nichts:) ..\nHab donnerstags spät bestellt Freitag wurde es schon Versand.. \nAlles Tip Top würde immer wieder bestellen. \n\nMfG

Score 10

viel besser könnte es nicht sein. Versand und Lieferung des Dachträgers erfolgte umgehend, Der Fahrradträger selbst könnte besser nicht sein. Die Montage ist selbsterklärend und sehr einfach. Auch das Rad zu montieren ist sehr einfach. Das Carbon-Rad saß bei der ersten Verwendung (1500km) absolut sicher und blieb völlig ohne Kratzer. Minimale Negativ-Punkte sind das hohe Eigengewicht und die vergleichsweise große Breite des Fahrradhalters - aber das kann bei einem Front Loader kaum anders sein.\nDeshalb verdiente 5 Sterne!

Score 10

Bestellung und Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Auch die Dachbox ist Qualitativ gut. \nVerbesserung gibt es bei der Gebrauchsanweisung, die einige Rechtschreibfehler im Deutschen enthält.\n\nGerne immer wieder mit dieser Firma :-)\n\n***