Score 1
Ich habe einen Dachträger für die originalen Fixpunkte an meinem Fahrzeug bestellt, bekommen habe ich einen Dachträger, welcher mit Klemmen befestigt wird. Die Beschreibung, Fotos und der Preis auf der Internetseite haben diesen Träger mit Fixpunkten dargestellt. Nach telefonischer Reklamation am Montag, versprach man mir sich darum zu kümmern und mich am Nachmittag zurückzurufen. Als dann bis Mittwoch keine Rückmeldung kam, habe ich nochmals anrufen müssen. Die Dame hat es vergessen. Versprach mir aber wiederum einen Rückruf am gleichen Tag. Anstatt eines Rückrufes erhielt ich dann eine Email. Wenn ich dringend einen Rückruf erwarte, dann gehe ich nicht von einer Email aus! In der Email stand dann, dass sie mir keinen Dachträger mit Fixpunkten für mein Fahrzeug liefern können. Der Dachträger wurde von mir zurückgeschickt. Nun warte ich auf mein Geld. Auf eine Email mit der Anfrage, wann ich mein Geld zurückerhalte wurde mir bisher nach Tagen noch nicht geantwortet. Auch möchte ich noch anmerken, dass die Firma die Ware aus den Niederlanden versendet. Wer also auf eine schnelle Lieferung hofft, der kann nicht darauf hoffen. Bei mir wurde die Bestellung am Montag versandt, eingetroffen ist sie am Freitag. Ok, es war noch ein Feiertag dazwischen! Allerdings könnte man innerhalb Deutschlands einer Zustellung am nächsten oder übernächsten Tag rechnen können. Ich denke, die Firma hat ihren Hauptsitz in den Niederlanden, auch wenn es einen deutsche Anschrift ist. Die Dame am Telefon hatte auch einen leichten Niederländischen Akzent. Wäre alles nicht so schlimm gewesen, wenn ich den Dachträger nicht dringend benötigt hätte. Aber hier stimmte einfach zu viel nicht!