SCORE 10

Zeer tevreden. Binnen 1 dag geleverd.

SCORE 8

De bestelling is snel en goed afgehandeld, ik ben zeer tevreden.

SCORE 10

goede aanbiedingen , mooie overzichtelijke site, en goede service.

Snel en goed

Score 8

Schnell geliefert,äußere Verpackung war schlecht (sah aus wie schon mindestens 1-4mal verschickt) Die Teile waren nicht in Folie verpackt und hatten leichte Kratzer,ansonsten waren sie schnell montiert und sehen stabil und gut aus. Bei besserer Verpackung hätte es 5 Sterne gegeben.

Alles o.k.

alles top

SCORE 10

Prima kwaliteit en snelle levering

Snel en goedkoop

alles top........

SCORE 10

zoals altijd ben ik tevreden met de goede en snelle levering

Score 10

Kontakt, Versand sehr gut.\nQualität der Ware kann noch nicht beurteilt werden.

Score 1

Da die Lieferung nicht fristgerecht erfolgt ist und im Sendungsverlauf auch kein Zustellungstermin ersichtlich ist, bin ich enttaeuscht vom Service.

• Aanbevelen Nein

SCORE 10

Perfecte service en snel in huis toppie

SCORE 8

De bestelling is netjes op tijd en goed verpakt bezorgd. De inkt zorgt helaas voor heel erg donkere afdrukken, mijn zus (die dezelfde toner bestelde) had dezelfde ervaring.

Score 1

Wäre noch nicht angekommen.

• Aanbevelen Nein

Score 10

Ich habe mich kurzfristig für die Dachträger von Dachträgeronline.de entschieden, weil sie meiner Meinung nach die beste Beschreibung hatten und diese direkt auf mein Fahrzeug passte.\n\nNach der problemlosen und fixen Zahlung via Sofortüberweisung bekam ich kurze Zeit später die Kauf- und Versandtbestätigung und konnte bereits nach fünf Tagen bzw. am dritten Werktag die Dachträger in Empfang nehmen.\n\nSehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, top Ware, schnelle Lieferung - was will man mehr :)

SCORE 10

Bestelling Perfect afgehandeld. Zeer tevreden.

SCORE 8

De door mij gedane bestelling is wederom keurig bezorgd.

SCORE 6

De inktpatronen zijn snel te vinden. De prijzen zijn laag. Als je besteld is er bij mij van de keren dat ik iets heb besteld ook iets mis gegaan. Daarom heb ik verzendkosten van inkt.nl gekregen, maar natuurlijk ging dit WEER niet goed en moest ik alsnog verzendkosten betalen.

GÜNSTIG und SCHNELL !

Sehr zu empfehlen\n

Score 8

Sehr schnelle Lieferung. Alles hat genau gepasst.

SCORE 10

Super service !!!prima kwaliteit en daarbij perfecte prijs

SCORE 10

Alles is goed en snel bezorgd