Kiyoh allows companies to archive reviews collected elsewhere. These external reviews are not included in Kiyoh's calculations. The reviews are from other review parties.

SCORE 10

Zeer correcte afwerking van de bestelling zoals altijd

SCORE 10

De toner werkt prima en dat voor een gunstige prijs. De levertijd was bijzonder kort. Hartelijk dank voor deze goede cervice

SCORE 10

De bestelling is snel en correct afgehandeld, toen ik problemen met bestellen via de pc ondervond werd ik telefonisch vakkundig en vriendelijk geholpen.

SCORE 10

Snel, vlot en goed verpakt. Cartridge ok. top dus

SCORE 10

Snelle levering en uitstekende prijs.

SCORE 8

goed produkt voor lage prijs. echter niet snel geleverd omdat jullie een nieuwe klant eerst gaan bellen. dit geeft 1 dag vertraging. dit was mij niet duidelijk.

SCORE 10

Razendcsmel en echt goedkoop. De keuze enorm

alles prima

Artikel wie beschrieben.

Alles Top

Score 10

Erstklassiger Service!!!! \nRund um zufrieden und ist nur weiter zu empfehlen!

Score 10

Alles wie bestellt auch geliefert. Danke !

Score 10

Die Dachträger entsprachen genau meiner Vorstellung. Der Zusammenbau war einfach und die Dachträger passten zu 100% auf meinen A6 Sportback. Lieferung erfolgte verzugslos und ohne Probleme. Ich würde hier wieder kaufen.

Score 10

Die Lieferung des Dachträgers war super. Leider fehlten die mitbestellten Fahrradträger - nach Rückfrage waren diese sofort in Auslieferung gebracht. Dieser Service, gerade weil etwas schief ging ist besonders lobenswert.

SCORE 10

In het grijze verleden heb ik wel eens problemen gehad met de bestelde artikelen. Bij de laatste bestelde cardridges heb ik geen problemen gehad en ben zeer tevreden. ***

Tiptop und schnell

Score 8

Lieferzeit, Preis und Qualität in Ordnung.\nAber ein Manko-- die Betriebsanleitng ist in vielen SprEUTSCH

Okay

Score 10

Qualität ist sehr gut, alles passt. Der Aufbau ist aber aufwändig, weil nur ein paar Zeichnungen ohne textliche Beschreibung dabei sind. So musste mehrfach gemessen und probiert werden, bis alles genau stimmte. Lieferzeit war schnell. Preis/Leistung top.

Score 10

War sehr zufrieden mit der Paket Verfolgung. Prima weiter so.

SCORE 10

Alles is perfect verlopen, de toner zat mooi verpakt en was zoals beloofd de dag nadien bij mij thuis. Een aanrader.

snel en juist geregeld

SCORE 10

Snelle levering, doen wat ze beloven

SCORE 8

goede en snelle service via post.nl

SCORE 8

Goede prijs voor degelijke producten met prima huismerk.