Zügige Lieferung innerhalb 6Tagen

Schnelle Abwicklung

Score 10

Da ich mir nicht ganz sicher war, welche Reling für mein Auto gut geeignet ist, habe ich bei der Firma angerufen und ein sehr freundliches Telefonat führen können. Die Mitarbeiterin war sehr engagiert und hat mir zwei Minuten später gleich eine e-mail mit Links zu geeigneten Produkten geschickt. Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos. Die Dachreling war gut zu montieren und macht einen sehr stabilen und guten Eindruck. Fazit. Sehr zu empfehlen

Score 10

Gutes Angebot, Dachträger passt wie beschrieben und erwartet, sehr schneller Versand, ALLES TOP

Score 10

Toller telefonischer Support. Mir wurde geholfen und so soll es sein. Dachträger wird heute montiert. Da sollte es keine Probleme geben

SCORE 4

Producten hebben niet altijd genoeg info, waardoor je de verkeerde of geen bestelling plaats. Er wordt niet vanaf de shopper gekeken hoe hij dit ervaart. Zeer lastig.

• Aanbevelen Nee

Score 8

Reichhaltiges Angebot, übersichtlich angeboten, die Ware ist wie angekündigt nach 6 Werktagen bei mir eingetroffen, keine Beanstandungen, alles perfekt.

passt gut.

Einfach klasse ….

Score 10

Einfach und schnelle Lieferung.

Sehr rasche Abwicklung der Bestellung, und sehr übersichtlich

• Aanbevelen Ja

Wij waren even stil samen !!! De pooster is zo mooi en we zijn er super blij meeAls de pooster hangt sturen wij een foto voor het prachtige werk wat jullie geleverd hebben. Vriendelijke groet

SCORE 10

Goede service, snelle levering, kwaliteitsvol product

SCORE 8

Voldoet aan de verwachtingen

Schnelle Lieferung super Stiefel�

Schnelle Lieferung super Stiefel modisch top

• Lieferung
  • Ware

Professionele installatie

De installatie is vakkundig uitgevoerd. In zeer korte tijd zijn de palen op de juiste plaats ingedraaid. Daarnaast was er voldoende tijd om uitleg te krijgen. Kortom vakwerk.

SCORE 10

Spoedzending naar het buitenland.

SCORE 10

Snelle bezorging en van goede kwaliteit inkt.

SCORE 10

Snelle levering en schappelijke prijzen.

SCORE 8

Gewoon goed pakket ontvangen !