Kiyoh allows companies to archive reviews collected elsewhere. These external reviews are not included in Kiyoh's calculations. The reviews are from other review parties.

Helaas is het mijzelf niet gelukt om de poster van 1 m bij 250 meter zelf te bevestigen dus ik heb nu vliesbehang gekocht. Verder alle hulp en advies die ik gehad heb zijn super. Leuk bedrijf en vriendelijke mensen.

• Aanbevelen Ja

Super levering, helemaal bij met de lampenkap

SCORE 8

Vriendelijk en bereidwillige custom service . Inkt van jullie merk maakt vlekken en print onvoldoende duidelijk. De eerste levering gaf foutmeldingen en de huidige print sommige letters dubbel en sommige helemaal niet

Alles ist OK !

Score 10

Habe nach einem perfekten schmalen Dachträger für meinem VW Touran gesucht. Es wurde schnell und professionell auf meine E-Mails reagiert, da ich es per Bank überwiesen habe und noch etwas skeptisch über die Lieferung von NL nach Bayern war. Und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil: innerhalb von 48 Stunden war es da!\nDie Qualität des Dachträgers ist wirklich sehr gut und der Preis unschlagbar!\nKann ich nur weiter empfehlen! Vielen Dank!\n\n

Score 10

Hat alles perfekt gepasst! Nur scheint auf der Innenseite der Füße eine Abdeckung zu fehlen. Hier ist alles offen. Wegen Schmutz und Korrosion.

• Aanbevelen Ja

Product prima in orde. Helaas door drukte beetje langer op bezorging moeten wachten.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.

Score 10

Top Auswahl, Top Produkt, Top Service!

Sehr schnelle Lieferu

Sehr schnelle Lieferung

Sehr gute Qualit�t

Tolle Stiefel, sch�ne Farbe, sehr bequem. Leider ist der Schaft bei mir oben zu hoch und zu weit aber das klappe ich einfach um oder der Rock h�ngt dr�ber ...

Super verpackt und p�nktlich geliefert

Super verpackt und p�nktlich geliefert

• Kundenservice

Ondanks dat de levering door PostNL veels te laat was, zijn we zeer tevreden hoe Youpri dit heeft opgepakt. Ook het resultaat is zeer goed. De medewerkers zijn vakkundig en servicegericht. Het persoonlijke contact was zeer prettig. Ik kan dit bedrijf met een gerust hard aanraden.

Gute Anleitungen im Internet, rasche Lieferung

Alles bestens!