superschnell, einwandfrei
Alles perfekt
Source: Trusted Shops
Alles perfekt Schnelle Lieferung, Qualit�t super und evtl. R�cksendungen unproblematisch Gerne wieder
Alles super
alles Bestens
Source: Trusted Shops
Leider waren die Stiefeletten zu schmal, obwohl ich keinen breiten Fu� habe dr�ckten sie. Sehr schade, so musste ich sie zur�ck schicken.
Alles gut
Source: Trusted Shops
Alles prima, nachhalig verpackt, super Qualit�t
alles perfekt :)
Source: Trusted Shops
Alles gut gelaufen... Leider waren die Stiefeletten zu klein und ich musste sie zur�ck schicken
sehr guter Service
Source: Trusted Shops
Tolle Stiefeletten in hervorragender Qualit�t.
Source: Trusted Shops
Schnell geliefert, sicher verpackt, einwandfreie Ware
Super Schuhe, schnelle Lieferung, top Service
Source: Trusted Shops
Schnell und Schuhe Superqualit�t. Leider nicht gepasst, daher zur�ck. R�ckabwicklung auch ausgezeichnet
Alles super
alles super
Source: Trusted Shops
Alles hat hervorragende geklappt. Sehr sehr schnelle Lieferung. Top Ware.
Alles iO
Source: Trusted Shops
Leider musste die Ware zur�ckgehen, da nicht die bestellte Gr��e geliefert wurde. Der Lieferschein lautete auf die bestellte, die Ware selbst hatte die falsche Gr��e. Nun bleibt die R�ckabwicklung abzuwarten
Source: Trusted Shops
H�bsche sehr hohe bzw lange Stiefel. Man muss schon dementsprechend lange Beine haben
Source: Trusted Shops
Hervorragender Online-Shop. Sehr schnelle Lieferung, wunderbare Artikel, super freundlicher und professioneller Kundenservice.