Kiyoh provides companies the option to hold on to previously gathered reviews. There reviews are imported from the sources on the internet and are strictly from the parties that like us, have a Google Certified partnership. Archived reviews are not calculated in any of the Kiyoh review statistics. They are only stored here in order to give you a single place on the internet to read both old and new reviews for this company.

bestens

bestens

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

• Kundenservice

Schuhe bestellt, Bestellung best�tigt, nach 4 Tagen erhielt ich eine Mitteilung, dass leider etwas schief gelaufen w�re und die Ware nicht mehr verf�gbar ist. Da mir Bekannte von gleichen Vorg�ngen erz�hlt haben, muss man eine Absicht hinter diesem Handeln vermuten. Sehr �rgerlich

• Aanbevelen Nee

Ist ok.

Schnell und gut.

Schnell und gut.

• Kundenservice

2 Tage nachdem ich die Ware erhalten habe, habe ich Werbung von Shabbies Amsterdam erhalten wo die Ware 20 billiger ist. �rgerlich

Alles super

Alles super

iMMER WIEDER

iMMER WIEDER

Alles super Endlich schicke Stiefel

Alles super Endlich schicke Stiefel

• Kundenservice

Sehr sch�ner Schuh. Gr��e passt einwandfrei. Tolle Verarbeitung. Absolut sein Geld wert. Kann ich weiterempfehlen.

einfach spitze

einfach spitze

Alles gut geklappt Danke

Alles gut geklappt Danke

• Kundenservice

Es ist ein echt gutes Produkt, alles stimmt.

Es ist ein echt gutes Produkt, alles stimmt. Ich habe schon viele Produkte von dieser Firma und die Qualit�t stimmt auch nach Jahren noch.

• Kundenservice

Sehr guter Ablauf, Lieferung und tolles Produkt.

Sehr guter Ablauf, Lieferung und tolles Produkt.

• Kundenservice

Ausgezeichnete und schnelle Abwicklung auch der R�cksendung (Schuh leider zu klein). Produkt hervorragende Qualit�t

• Kundenservice

Unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs und schnelle Lieferung. Ware war ordentlich verpackt. Die Tasche ist sehr sch�n, lediglich der Rei�verschluss h�tte auch schwarz sein k�nnen.

Hochwertige Ware, schneller Versand. Alles bestens

Hochwertige Ware, schneller Versand. Alles bestens

Gerne wieder

Gerne wieder

• Kundenservice

Mir wurde mein P�ckchen im Hausflur vor die T�r gelegt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das �blich ist. Zum Gl�ck ist�s gut gegangen und ich habe mein P�ckchen noch vorgefunden.

Schneller Service, tolle Schuhe

Schneller Service, tolle Schuhe

Top gelaufen,schnelle Lieferung

Top gelaufen,schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.

• Kundenservice

Benachrichtigung wegen Lieferverz�gerung kam sp�t und dann auf holl�ndisch ... warum nicht in englisch ; das k�nnte man wenigstens verstehen .

Kiyoh Bewertungen