AAA Sehr gut
Hat alles prima geklappt
Sehr guter Webshop mit klarem und schnellem Service
Prima ware, guter shop
Source: Trusted Shops
Alles hat sehr gut funktioniert Top
Source: Trusted Shops
Schnelle Lieferung , gute Passform, Allerdings habe ich keine Bestellinformationen per E-Mail erhalten , weder bei der Bestellung noch beim Geldeingang , aber Trustedshop hat mich informiert.
Source: Trusted Shops
Schnelle Lieferung hat alles gut funktioniert.
Alles super
Source: Trusted Shops
Schnelle Lieferung, sch�ner Artikel.
Source: Trusted Shops
Tatsache ist, ich habe meine Schuhe wieder zur�ck geschickt. Sie sind toll gewesen, nur leider hat es mit meiner Ferse nicht geklappt. Sie rutschten raus. Dennoch war der Ablauf, trotz kleinem Missverst�ndnis, sehr angenehm. Eigentlich bin ich �berhaupt kein begeisterter Online-K�ufer, aber leider gibt es manche Dinge nicht mehr vor Ort. FdlB m�chte ich gerne weiter empfehlen.
Source: Trusted Shops
Zwei Paar Schuhe in gleicher Gr��e, ein Paar passt, das andere eine Nummer zu gro�. Retourverfahren vorsintflutlich! Hier muss man in einer formlosen Mail um ein Retourenetikett bitten. Warum ist es nicht einfach der Sendung beigelegt oder auf der Website abrufbar? Das Beste:Man muss ein weiteres Mal fragen, weil keine Antwort kommt. Gutschrift dauert ewig. Kam am Tag als der K�uferschutz ablief.
Source: Trusted Shops
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet. Bereits mein drittes Paar Schuhe dieser Art.
Alles prima und schnell. Danke
Alles prima und schnell. Danke
Source: Trusted Shops
alles perfekt und die Schuhe sind wundersch�n und passen ausgezeichnet
Sehr z�gige Lieferung und tolle, qualitativ hochwertige, sehr bequeme Schuhe
Source: Trusted Shops
Die Lieferung hat problemlos funktioniert, das Paket wurde in der angegebenen Zeit geliefert und die Ware war in Ordnung
Alles Bestens, traumhafte Schuhe in super Qualit�t und schnelle Lieferung
Source: Trusted Shops
Die Ware ist von guter Qualit�t. Die Lieferabwicklung war sehr z�h.
Source: Trusted Shops
Ich liebe diese Sandalen. Hatte das gleiche Modell schon in einer anderen Farbe.
Source: Trusted Shops
Alles geht schnell und unkompliziert. Das Geld, wenn man was zur�ck schickt, ist in k�rzester Zeit zur�ck �berwiesen.
Lieferung war schnell.