Beste Willy, Wat vervelend om te horen dat je niet tevreden bent over onze service. Graag horen we waarom de service niet bevalt. Je hebt op 8 augustus de opzegging aangemaakt en deze is op 17 augustus afgeleverd bij Dag Allemaal. Dit is ook aan de hand van de track & trace link terug te zien: https://track.bpost.cloud/btr/web/#/search?lang=nl&itemCode=RQ088002701DE. Graag horen we of Dag Allemaal de opzegging correct heeft verwerkt. Op basis van deze review gaan we daar niet vanuit. We zouden graag nog even contact opnemen met Dag Allemaal om deze opzegging dan correct te laten verwerken. Je kunt hiervoor contact opnemen met onze contactpagina via https://www.opzeggen.be/feedback. Met vriendelijke groet, Kees van Nuland Oprichter Opzeggen.be
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Malheureusement, une fois créée, la lettre de résiliation ne peut pas être modifiée ou éditée en raison de la politique de confidentialité. Si le client souhaite modifier une quelconque information dans la lettre créée, nous le remboursons toujours et lui demandons d'en créer une nouvelle avec les informations correctes. Nous vous remboursons la lettre. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Marta comment-resilier.be
Websites: - Opzeggen.nl - Opzeggen.be - Comment-resilier.be - Kündigen.de - Resilieronline.fr - Disdetteonline.it - Contractterminator.pl - Cancelar.es - Kuendigen.ch