Fonctionne plus je me tape un message d erreur a chaque commande maintenant Un problème s'est produit. Nous avons remarqué une irrégularité dans votre commande. Veuillez contacter le service client.
Ich habe am 12.10. Crypto Atzteco Voucher bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Trotz Bestätigung, dass innerhalb von 24 Stunden die Gutscheine verschickt werden und trotz mehreren E-Mails habe ich bis heute (16.10.) weder die Gutscheine noch eine Antwort auf meine Anfragen. Der in den Kontaktmöglichkeiten angegebene Live-Chat ist auch nirgends zu finden.
Keine Probleme gehabt
"Wie schön zu hören! 😊 Danke für dein liebes Feedback – reibungslos ist genau, was wir wollen! 💪✨"
Wie oben erwähnt
Merci beaucoup pour votre retour super positif 🤗💫 ! On est ravi que vous trouviez ça simple, efficace et utile – c’est tout ce qu’on aime entendre ! Et un grand OUI à votre “oui” 😄🙌 Merci pour la reco !
Plusieurs achats effectués jamais eu aucun soucis très bon rapport qualité-prix
Merci beaucoup pour votre super retour ! 😄 On est ravi que tout se passe toujours nickel pour vous et que nos prix vous plaisent 💸✨ À très bientôt pour de nouveaux achats ! 🛍️🎉
Die Codes funktionieren einwandfrei. Gut ist auch, dass eine Überprüfung des Zahlungsmittels durchgeführt wurde, dadurch dauert die Zustellung der Codes bis zu 24 Stunden.
Yay, danke dir für die tolle Rückmeldung! 😊 Freut uns riesig, dass alles wie beschrieben geklappt hat und die Codes einwandfrei funktionieren 🎉 Die Sicherheit bei der Zahlung ist uns super wichtig – danke für dein Verständnis mit der kleinen Wartezeit ⏳ Und ein fettes Dankeschön fürs Weiterempfehlen 🙌💛
Bonjour domav2 que le nouveau système de vérification nous bloque nos commande minimum 24h car quand on achète ces qu'on veut jouer et avec qe système ces frustrant d attendre 24h je commande tout l2 temps chez vous avant car s étais rapide mais depuis la verificatio´ j ai arrêté de commande ces domage
Ohhh on comprend totalement ta frustration 😥 C’est vraiment pas cool de devoir attendre 24h quand t’as juste envie de kiffer ton achat direct 😩 On est désolés pour ce délai avec le nouveau système de vérification… c’est censé protéger tout le monde, mais on sait que ça peut être relou. Merci quand même pour ta fidélité et pour continuer à nous recommander malgré ça 💛🙏 On va faire remonter ton retour à l’équipe pour voir comment on peut améliorer ça ! 🎮⚡ #TeamToujoursLàPourVous 😎
Good
Yay, thank you! 😊 We're super happy to hear that you'd recommend us — that means the world to us! 💖 Come back anytime!
Kann man nur weiter empfehlen
Danke dir für dein Feedback! 😊 Sorry, dass die Bestellung etwas gedauert hat – wir arbeiten dran, noch schneller zu werden! 🚀 Umso mehr freut uns dein "Kann man nur weiterempfehlen" – das ist Musik in unseren Ohren! 🎶 Danke für dein Vertrauen! 💛
Ich brauche meine Spielkartencodes
Hey! 😊 Danke für deine Empfehlung – das freut uns riesig! 🎉 Wegen deiner Spielkartencodes: Das klingt, als wär da was schiefgelaufen 😕 Kannst du uns bitte nochmal deine Bestellnummer schicken oder direkt unseren Support kontaktieren? Wir helfen dir fix weiter! 💪🃏 Danke für deine Geduld! 🙏
Despite my skepticism, I ended up receiving my code. Thanks
Yesss! 🎉 So glad we could turn that skepticism into a happy surprise! 😄 Thanks a ton for giving us a shot – and awesome to hear the code landed super fast! ⚡💌 Appreciate the recommendation too! 🙌 Let us know if you ever need anything else! 😊
Nachdem ich auf der Homepage von Crunchyroll trotz vieler Bemühungen kein Jahresabo abschließen konnte (das scheiterte bereits daran, dass ich in der Adress-Vorgabe kein "Germany" fand), war die Bestellung bei Gamecardsdirect das reinste Kinderspiel. Hoffentlich vergesse ich das nicht bis zum nächsten mal im nächsten Jahr!
Yaaay, Erlösung gefunden! 😄🎉 Das klingt echt nach einer kleinen Odyssee – aber umso schöner, dass bei uns alles glatt lief wie Butter auf warmem Toast! 🧈😉 Wir freuen uns riesig, dass du jetzt stressfrei streamen kannst und sagen schon mal: Bis zum nächsten Jahr, wir halten dir den Platz frei! 💛✨ Danke für die Empfehlung, das bedeutet uns viel! 🙌🥰
Hatte heute mein Guthaben für Netflix gekauft und den Code dafür schneller bekommen, als wie es mir mitgeteilt worden ist. War wirklich sehr positiv überrascht :)
Wow, das freut uns mega zu hören! 😍🚀 Dass du den Code schneller bekommen hast als gedacht, ist natürlich ein richtiges Plus – so soll’s sein! Danke für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung 💖 Viel Spaß beim Netflixen! 🍿📺
Efficace
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 On est ravi que tout se soit bien passé : rapide et efficace, c’est exactement ce qu’on vise 💪✨ Et un grand merci pour le "oui" à la reco – ça nous fait chaud au cœur ❤️🥰
Très efficace
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Trop content·e que vous ayez trouvé ça efficace 💪 On est là pour ça ! Et un grand OUI à votre "Oui" 😄 Merci pour votre confiance ! 💛
Nach Bezahlung und über 24h Wartezeit wurde der Code nicht geliefert. Paypal lehnt den Käuferschutz ab und somit sind 100 € weg! Danke für nichts!!!!
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Code noch nicht sehen konnten. Wir haben den Code an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Könnten Sie bitte Folgendes prüfen? Spam-/Junk-Ordner sowie ggf. „Werbung“/„Sonstige“-Tabs Ob Ihre Mailbox voll ist oder E-Mails blockiert Wenn Sie die E-Mail nicht finden, helfen wir Ihnen sofort weiter: Wir können den Code erneut zustellen oder eine alternative Zustellung veranlassen (z. B. als PDF). Bitte antworten Sie uns kurz mit Ihrer Bestellnummer und der verwendeten E-Mail-Adresse. Unser Kundenservice ist werktags von 08:30 bis 17:00 Uhr erreichbar. Schreiben Sie uns jederzeit an [email protected] – wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten das gern umgehend für Sie lösen.
Heb hier wow game time gekocht maar als ik die wil invoeren bij battle.net zegt hij dat hij gebruikt is. En als ik de klantenservice bel zeggen ze dat allen medewerkers in gesprek zijn en hangen daarna gelijk weer op.
Ah nee, wat balen dat je een gebruikte code hebt ontvangen! 😟 Dat is natuurlijk niet de bedoeling. Heb je ons al een mailtje gestuurd op [email protected] ? Zo niet, doe dat alsjeblieft even, dan kunnen we dit direct voor je uitzoeken 💌. We willen dit graag voor je oplossen! 💪 Sorry voor het gedoe, en bedankt dat je de moeite nam om het te laten weten 🙏
Das ist der Hammer so schnell so easy
Yesss, danke dir! 😍 So ein mega Feedback macht uns richtig happy! 💥🚀 Freut uns riesig, dass alles schnell und easy für dich lief, genau so soll’s sein! 😎🙌
Soms die wachttijd is e lang
Thanks voor je eerlijke feedback! 😊 We snappen dat die wachttijd soms frustrerend kan zijn — we gaan zeker kijken hoe we dat kunnen verbeteren. Superfijn dat je ons toch zou aanraden! 🙌💛
Excellent
Thanks a bunch for the kind words – "Excellent" makes our day! 🌟 Big hugs all the way to the USA! 🇺🇸💙
Perfekt
Yay, das freut uns mega! 🎉🤩 Vielen Dank fürs Teilen und fürs Weiterempfehlen – genau so soll’s laufen 🚀💙
Makkelijk en snel een cadeau kaart kunnen kopen!
Top, dankjewel! 🙌 Super om te horen dat het makkelijk en snel ging – precies wat we willen! 🎁💨 Veel plezier met de cadeaukaart! 😊
Das mit denn Codes ging schnell und einfach
Yay, danke dir! 😄 Mega schön zu hören, dass alles fix und easy lief mit den Codes! 💨✨ Und dass du uns weiterempfehlen würdest, macht uns richtig happy! 🧡 Danke für dein Vertrauen!
Top! 😄 Dankjewel voor je fijne woorden en het vertrouwen 🙌✨ Altijd blij om je snel te helpen! 🚀💛