MrKill

Fonctionne plus je me tape un message d erreur a chaque commande maintenant Un problème s'est produit. Nous avons remarqué une irrégularité dans votre commande. Veuillez contacter le service client.

• Would you recommend us? No

Keine Gutscheine erhalten

Ich habe am 12.10. Crypto Atzteco Voucher bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Trotz Bestätigung, dass innerhalb von 24 Stunden die Gutscheine verschickt werden und trotz mehreren E-Mails habe ich bis heute (16.10.) weder die Gutscheine noch eine Antwort auf meine Anfragen. Der in den Kontaktmöglichkeiten angegebene Live-Chat ist auch nirgends zu finden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lief reibungslos

Keine Probleme gehabt

Besser als dundle

Wie oben erwähnt

Simple efficace

Très bon site

Plusieurs achats effectués jamais eu aucun soucis très bon rapport qualité-prix

Produkt wie beschrieben

Die Codes funktionieren einwandfrei. Gut ist auch, dass eine Überprüfung des Zahlungsmittels durchgeführt wurde, dadurch dauert die Zustellung der Codes bis zu 24 Stunden.

Le nouveau système

Bonjour domav2 que le nouveau système de vérification nous bloque nos commande minimum 24h car quand on achète ces qu'on veut jouer et avec qe système ces frustrant d attendre 24h je commande tout l2 temps chez vous avant car s étais rapide mais depuis la verificatio´ j ai arrêté de commande ces domage

Good

Good

Bestellen hat etwas länger gedauert

Kann man nur weiter empfehlen

Ich brauche meine Spielkartencodes

Perfect: Received within 5 minutes of payment confirmation.

Despite my skepticism, I ended up receiving my code. Thanks

Die Erlösung :-)

Nachdem ich auf der Homepage von Crunchyroll trotz vieler Bemühungen kein Jahresabo abschließen konnte (das scheiterte bereits daran, dass ich in der Adress-Vorgabe kein "Germany" fand), war die Bestellung bei Gamecardsdirect das reinste Kinderspiel. Hoffentlich vergesse ich das nicht bis zum nächsten mal im nächsten Jahr!

Ging schneller, als geschrieben wurde

Hatte heute mein Guthaben für Netflix gekauft und den Code dafür schneller bekommen, als wie es mir mitgeteilt worden ist. War wirklich sehr positiv überrascht :)

Rapide

Efficace

Très efficace

Keinen Code erhalten!!!

Nach Bezahlung und über 24h Wartezeit wurde der Code nicht geliefert. Paypal lehnt den Käuferschutz ab und somit sind 100 € weg! Danke für nichts!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Heb een gebruikte gamecode ontvangen

Heb hier wow game time gekocht maar als ik die wil invoeren bij battle.net zegt hij dat hij gebruikt is. En als ik de klantenservice bel zeggen ze dat allen medewerkers in gesprek zijn en hangen daarna gelijk weer op.

Einfach geil

Das ist der Hammer so schnell so easy

Redelijk goed

Soms die wachttijd is e lang

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Evening

Excellent

Hat alles super funktioniert ohne Umstände danke

Perfekt

Makkelijk en snel een cadeau kaart kunnen kopen!

Super schnelle Bearbeitung

Das mit denn Codes ging schnell und einfach

Best reviewed out of 4 members

- Gamecardsdirect DE | 9.4