Super Ablauf. Alles Reibungslos

Alles hat prima geklappt. Leider schmeckt unserem Pferd es nicht und wir haben nirgends eine Rücksendemöglichkeit gefunden.

Zügige Abwicklung

Gute Auswahl, zügige Abwicklung, nur die Lieferung mit Hermes dauerte 4 Tage

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt entspricht der Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung! Sehr gute Verpackung. Gerne wieder!

Sehr schnelle Bearbeitung +Lieferung! (Bestellung aus Deutschland, Bayern; Lieferung an DHL-Packstation!) Genau das richtige Produkt mit den benötigten Inhaltsstoffen. Sehr gute Verpackung + informativer Beipackzettel. Gerne wieder!

Einfach sehr gut

Sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und unkompliziert! Würde ich ohne Sorge weiterempfehlen!

Alles fix und schnell. Schön die Möglichkeit Nachfüllpacks bestellen zu können, ohne Eimer etc. Ware gut verpackt, Bezahlung und Lieferung ohne Probleme! Alles klasse.

Gute Produkte,schnelle Lieferung

Produkt wird ohne mäkeln gefressen, einfache Handhabung, gute schnelle Abwicklung der Bestellung Lieferung

Perfekt :)

Schneller Versand, gutes Produkt. Ich kaufe immer das gleiche. Mein Pferd frisst es problemlos. Es ist immer ein Messlöffel dabei, ich kaufe gern regelmäßig!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mega gute Qualität und eine Vielfalt an gute Kräuter für Pferde.

Meine Ponys nehmen die Produkte von Horse Flex sehr gut an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Schnelle lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnelle Lieferung - gute Ware

Horseflex reagierte nicht auf mein Email - nach einen Anruf wurde dann schnell meine Fragen beantwortet. Die Lieferung war schnell, jedoch war die Dose nicht genug gesichert und konnte sich in dem Umkarton frei bewegen. Das Ergebnis war, dass der Schraubverschluss voll mit dem Kurkuma war und diese beim Öffnen entwichen konnte. Die Dose mussten wir vorerst wieder reinigen, um es dann benutzen zu können.

Meinen Hund geht s gut

Ist wieder lauffreudig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Mittel, hilft mir selber ganz super für meinen Stoffwechsel, nehme 2x täglich einen halben T

Super, danke

Problemlos

Bestellt, geliefert und Ware wie gewünscht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Endlich Produkte zu vernünftigen Preisen ohne Füllstoffe!

Ich empfehle Horseflex immer gerne

Alles super

Schnell und unkomplizierte Lieferung

Alles super

Gutes Produkt ohne schnick schnack, Pferde fressen es gut mit. Preis stimmt auch 9

Sehr gut

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes und hilfreiches Zusatzfutter

Schneller Versand, gute Akzeptanz, ich bin sehr zufrieden

Gute Produkte, schnelle Lieferung

Bin sehr zufr mit den Produkten von HorseFlex. Nur die Lieferung mot Trans-O-Flex nervt, weil die anders als DHL nicht beim Nachbarn anklingeln oder vor der Haustür abstellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Patient frisst nicht, da das Mittel zu stark nach Muscheln richtig und schmeckt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die beste Produkte!

Mein Pferd hat noch nie ein Produkt von Horse Flex abgelehnt! Die Produkt Auswahl und Zutaten sind richtig gut, kaufe fast alles von dort.

siehe unten

----

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Grosse Auswahl Gutes Preis Leistungsverhältnis Schnelle Lieferunng

Immer wieder

Sehr schnelle Lieferung das Produkt hat meinen Ponny sehr geholfen so das es wieder gesund ist Danke LG Familie Potschka

Immer schnell und beste Qualität

Lieferung aus Holland manchmal schneller als innerdeutsch und interessantes Rabatt System.

Penningweg 32

4879AG Etten-Leur

076-5620761

Over Horseflex

HorseFlex staat voor natuurlijke, eerlijke en pure producten waarbij onze supplementen geïnspireerd zijn op de heilzame werking van de natuur. Zo bestaat het HorseFlex assortiment uit een ruime keus aan producten waarmee de gezondheid van het paard op een natuurlijke wijze ondersteund kan worden. We gebruiken uitsluitend ingrediënten van een hoogwaardige humane kwaliteit zonder de toevoeging van suikers, kleur-, geur- en/of smaakstoffen. Vrijwel alle grondstoffen zijn afkomstig uit Europa met een minimale impact op het milieu. Alle producten worden geproduceerd in Nederland vanuit onze eigen productie en inpakafdeling. Alle HorseFlex producten worden met veel zorg ontwikkeld, geïnspireerd op de heilzame werking van de natuur. Zo wordt er alleen gebruik gemaakt van kwalitatief hoogwaardige en natuurlijke vitaminen, mineralen, kruiden, en andere gezondheid bevorderende ingrediënten. Bij HorseFlex zoeken we graag naar de best mogelijke natuurlijke ondersteuning en oplossing voor paarden om gezond en fit te zijn én blijven. In de wereld van paardensupplementen is het steeds lastiger te begrijpen wat nu echt goed is of wanneer iets eigenlijk een valse belofte is. Bij HorseFlex houden we het graag eerlijk en simpel. Zo vind je bij ons geen verstopte of moeilijk uit te spreken ingrediënten die niets bijdragen aan het product, geen vulstoffen of toegevoegde suikers, chemicaliën, kleur, geur¬ en smaakstoffen. Ons assortiment bestaat hierdoor uit duidelijke en eerlijke producten die echt doen wat ze beloven! In ons uitgebreide assortiment is er voor elke discipline, levensfase of specifieke behoefte van het paard een passende ondersteuning te vinden. Met verschillende losse kruiden, oliën of kruiden- en mineralenmixen van de beste natuurlijke kwaliteit. Het HorseFlex assortiment is zorgvuldig samengesteld in samenwerking met verschillende dierenartsen, farmaceutisch experts en specialisten in het vakgebied.