Unkompliziert, schnell, zuverlässig

Die Bestellung ist einfach und mit schneller Bearbeitung und Lieferung. Die Produkte werden vom Pferd gerne genommen.

Schnelle Lieferung, super Produkte

Alles top!

Top Produkte

Immer wieder gerne

Immer zufrieden

Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Alles top.

Positive Veränderung in der Rittigkeit

Seit ich das Horseflex Amino füttere, ist mein Spanier deutlich rittiger geworden und hat mehr Go.

Schnelle Lieferung

Alles Bestens, gerne wieder

Tolle Zusatz Futtermittel

Schnelle Lieferung.

Magnesium relax

Bin sehr zufrieden mit dem Shop und der Qualität der Produkte.

Flohsamen

Sehr schnelle Lieferung. Habe zum wiederholten mal bestellt. Werde weiterhin hier bestellen. Der Flohsamen hat eine super Qualität.

Tolle Produkte

Das Glucosamin und das Magnesiumcitrat sind tolle Produkte mit einer hohen Reinheit. Ich bin froh, dass Horseflex diese Substanzen speziell für Pferde anbietet zusammen mit der richtigen Dosierhilfe.

Alles unkompliziert und schnelle Lieferung

Hochwertige Produkte, die vom Pferd gut angenommen werden und die vorhandenen Mängel gezielt ausgleichen.

Spitzen Produkte, schneller Versand und überaus freundlicher Service

Die Produkte sind super und zeigen sehr schnell Wirkung, der Versand ist schnell und der Kundenservice egal ob bei Fragen zur Bestellung oder den Produkten ist überaus freundlich, kundenorientierte und zuvorkommend. Ihr hab eine Stammkundin mit mir gefunden ;-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pony frisst es, über Wirkung kann ich noch nichts sagen, füttere es erst seit einer Woche.

Alles prima, schneller Versand.

Top wie immer

Immer schnell, freundlich, korrekt.

Ist ok nix besonderes

Ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ein Zusatz ohne Tamtam. Nur das was wichtig ist,kein Bananen-und ananaspulver und sonstige füllstoff

Lieferung ist schnell da, alles top

Super Ware - schnell verschickt

gern wieder

Zufriedene Kundin aus Überzeugung seit Jahren

Ich bestelle regelmäßig bei Horseflex, da ich von der Qualität überzeugt bin. Die Preise sind absolut in Ordnung und gerechtfertigt, da mein ein hochwertiges Produkt bekommt. Die Lieferung erfolgt auch nach Deutschland immer sehr zügig. Horseflex ist unter anderem einer der sehr wenigen Anbieter, die ein natürliches Vitamin E verkaufen. Auch als Physio für Pferde empfehle ich die Produkte gerne aus Überzeugung an meine Kunden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und zuverlässig, immer wieder.

Zuverlässig

Super zuverlässig, schneller Versand und angemessene Preise

Jederzeit wieder. Die Preise sind vollkommen ok und bei Bestellung ist meist das Paket am nächsten Tag bereits da. Und die Produkte sind auch sehr gut und werden von den Pferden sehr gerne genommen

Keine Verbesserung

Leider keine Verbesserung zu bemerken, das Pferd scheuert sich immer noch an Mähne und Schweifansatz.

Reactie van het bedrijf

Wie ärgerlich es ist, dass Ihr Pferd immer noch unter Juckreiz leidet, Sie könnten es auch mit einer Entgiftungskur zur Leberunterstützung versuchen. https://horseflex.de/produkt/horseflex-leber-support-fur-pferde/ Es kann an angesammeltem Abfall liegen, dass Ihr Pferd an der Mähne und am Scheifanzetz juckt. Sie können die Kräuter weiterhin verabreichen, sodass der Spiegel im Blut ausreichend bleibt, um die Haut an den juckenden Stellen anschließend zu unterstützen. Wir freuen uns über Ihre Fragen und helfen Ihnen gerne weiter!

Bestellung und Lieferung klappten problemlos.

Lieferung und Bezahlung auf Rechnung wäre schön.

Schnelle Lieferung - gutes Produkt

Schnelle Lieferung - gutes Produkt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer super schnell und unkompliziert

Die Produkte sind immer super schnell da und werden von meiner Stute gut angenommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider ist mein letztes Paket bisher noch nicht angekommen…

Siehe oben *Ergänzung* Neues Paket wurde losgeschickt, auch dieses scheint verloren gegangen zu sein. Auf meine Mail vor 3 Tagen kam keine Reaktion. Sehr enttäuschend! Werde dann das Geld per Paypal zurück fordern!!

Reactie van het bedrijf

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Ihr Paket tatsächlich bei DHL verloren gegangen ist. Wir werden es Ihnen morgen noch einmal zusenden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass dieses Paket bald bei Ihnen eintrifft. schöner Tag! Mit freundlichen Grüßen, HorseFlex

Over Horseflex

HorseFlex is al 15 jaar gespecialiseerd in het ontwikkelen van voedingssupplementen voor paarden met inmiddels een uitgebreide keuze aan diverse betaalbare producten voor paarden én honden. Met HorseFlex kies je voor een merk dat de nummer 1 is als het gaat om 100% natuurlijke en betaalbare supplementen van de hoogste kwaliteit!