Voor overleg telefonisch contact gehad. Alles snel, professioneel en vooral persoonlijk. Heel fijn!
Alles is altijd goed en perfect verzorgd!
Duidelijke webshop en supersnelle levering.
Good products, good communication and next day delivery to Belgium.
Erg blij met het resultaat
Tolle Produkte, schneller Service Vielen Dank
Bestellter Artikel wurde in angemessener Frist zugestellt
Goed en naar tevredenheid
Aan telefoon wordt je ook netjes geholpen. Verzenden gaat ook snel.
Jede Bestellung war bereits nach kürzester Zeit da. Super Preise. Ein zuverlässiger Shop.
Bei dieser Apotheke (auch überhaupt in den Niederlanden) habe ich auf Anrat meiner Nichte das erste Mal bestellt. Die Bestellung war einfach, und die Bezahlung über die Klarna Bank auch. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ja, und mit dem Preis bin ich mehr als zufriden. Also, alles in allem, wird das nicht meine letzte Bestellung sein. Vielen Dank an das Team. Valentina Bensack
Probleem met art niet meer in voorraad werd uitstekend opgelost en ook financieel goed en snel verholpen
Ruime uitzoek, snelle levering ik zou een ieder deze website voor supplementen aanraden.
Ich bin rund um zufrieden. gerne wieder
Wie immer alles super.
Ich habe eine Fehler in meiner Bestellung gemacht. Die Rückmeldung des Kundenservice war schnell und alles wurde problemlos und umgehend geregelt. Danke dafür. Produkte und Versand waren klasse.
Mooi assortiment en vlotte bediening...+ gepaste verpakking.
Mijn zoon voelt zich er heel goed bij.
Schnelle Lieferung
De volgende werkdag al in huis en mooie aanbiedingen.
Vlotte levering en groot assortiment
Zeer snelle levering en alles in orde.
s.o.
I am happy with the service and with the products. I am a happy client.
Nvt
4 Lorentzstraat A