Perfekt

Es hat alles super geklappt. Der Bestellprozess, die persönliche Terminabstimmung zur Lieferung, die Zertifikat-Übermittlung und die Lieferung mit dem Aufbau. Besser geht’s nicht. Und erst das Sofa. Toll vom Design, Stoff und Sitzkomfort.

• Welches Sofa hast du? Sommer

Wir sind sehr zufrieden! Alles wie erwartet, mega bequem und schick

• Welches Sofa hast du? Remus

Sehr guter Service und schönes Sofa

Super schnelle Lieferung, guter Service, sehr schönes und bequemes Sofa

Sehr schönes bequemes Sofa

Wir sind mit unserem Mads bySidde sehr glücklich und können es wärmstens weiterempfehlen. Der Bestell- und Liefervorgang war schnell und unkompliziert. Das Sofa wurde von der Spedition in 15 Minuten aufgebaut. Es ist soooo schön und so bequem, selbst wenn man zwischen den Polstern sitzt bzw. auf zwei Polstern gleichzeitig sitzt ist es bequem. Wir waren erstaunt wie hart das Sofa ist, also dass man überhaupt nicht einsinkt. Das ist ein Traum.

• Welches Sofa hast du? Mads

Tolles Sofa, toller Service

Das Sofa ist wunderschön und übertrifft unsere Erwartungen. Farbe und Stoff sind perfekt. Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service.

• Welches Sofa hast du? Sommer

Wir sind mit unserem neuen Sofa Moa sehr zufrieden.

Mit BySidde sind wir sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Es entsteht dank der Lieferung in Stoffsäcken keinerlei Papierabfall. Das Sofa ist wunderschön und der Sitzkomfort hervorragend.

• Welches Sofa hast du? Moa

Unkompliziert, schnell und tolle Qualität.

Stoffmuster kam schnell. Couch ausgesucht, Liefertermin eingehalten. Die Couch sieht super aus, wirkt hochwertig und gefällt uns sehr gut.

Rundum tolles Sofa

Sehr schönes Sofa in super Qualität. Schnelle und pünktliche Lieferung, super Montageteam - alles top

• Welches Sofa hast du? Nord

Super zufrieden mit unserer neuen Couch

Anfangs sind wir etwas skeptisch gewesen eine Couch online zu bestellen ohne sie vorher gesehen zu haben. Unser Fazit: wir würden sie immer wieder nochmals bestellen. Die Lieferzeit dauerte überhaupt nicht lange und ein großes Plus für uns war, dass die Couch komplett ohne Verpackungsmüll geliefert wurde. Der Sitzkomfort ist top und die Optik der Hammer!

Wunderschönes Sofa

Das Sofa wurde vor 2 Wochen geliefert und ich muss sagen, ich bereue es kein bisschen es online bestellt zu haben! Man kann super gut darauf sitzen, liegen natürlich auch und es ist einfach ein Hingucker…

Alles tip top

Sofa wurde schnell geliefert. Spedition war klasse! Das sofa wurde reingetragen und war durch einen wiederverwendbaren Stoffbezug geschützt. Den Bezug hat die Spedition wieder mitgenommen, sodass kein extra Müll angefallen ist. Das sofa selbst ist hochwertig verarbeitet und sieht top aus! Kann jeden nur empfehlen hier ein Sofa zu kaufen :)

Großartiger Service & Produkt

Schnelle Zusendung von Stoffmustern und Beantwortung aller Fragen ebenfalls immer sehr schnell und total freundlich. Das beste, professionellste Transportunternehmen das ich seit langem gesehen habe. Anlieferung in professioneller, hochwertiger Transportverpackung. Und ein unglaublich tolles Sofa. Rundum glücklich!

• Welches Sofa hast du? Knud

Tolle Couch

Super Couch - von der Bestellung der Farbmuster bis zur Lieferung der Couch hat alles super gepasst. Die Farbe des Sofas entspricht auch genau dem Muster. Man sitzt sehr bequem - wir sind also rundum zufrieden!

• Welches Sofa hast du? Knud

ALLES SUUUUPER!!!

Kundenservice, Optik der Couch & natürlich auch die Qualität. Wir sind begeistert!

Alles super

Es hat alles problemlos geklappt! Die Spedition hat sich eine Woche vorher gemeldet, dann nochmal am Vortag und am Tag der Lieferung ca ne Stunde vor Ankunft. Vorbildlich!! Besser gehts nicht! Geliefert wurde das Sofa in einer „mehrweg“-Schutzhülle, es war in 5 Minuten aufgebaut. Kein Verpackungsmaterial, kein Müll produziert. Null Aufwand im Nachhinein gehabt. Die Qualität des Sofas ist hervorragend. Habe das gleiche Geld schon mal in ein Ikea Sofa investiert und würde es nie wieder machen. By Sidde hat ein fettes Lob verdient ! Danke für alles !

• Welches Sofa hast du? Tren

Entspricht voll und ganz unseren Erwartungen!

Super schönes und bequemes Sofa!

• Welches Sofa hast du? Sommer

Ich bin super super zufrieden

Top Qualität! Super Service! Schnelle Lieferung und sehr sehr nettes Team

Rundum zufrieden

Super tolles Team und natürlich traumsofa moa

Tolle Qualität, Schnelle und zuverlässige Lieferung

Das Sofa ist optisch wirklich sehr schön. Sie Lieferung ging auch super schnell und unkompliziert (die Spedition hat sich eine Woche vorher angekündigt).

Der Form, Stil und die Farbe einfach zum verlieben

Seit 1 jahr wollte ich die Sofas haben, letztendlich habe ich es bestellt und wir sind begeistert.

Wunderschönes und bequemes Sofa

Wir haben es jetzt vier Wochen und ist immer noch alles super. Hatte zu Beginn Sorge ob man bequem sitzt, aber ich kann mich nicht beklagen und dazu sieht sie noch super aus. Anlieferung war schnell und hat auch prima geklappt.

Great value for price

Super Optik, tolle Qualität, fairer Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Schnelle Lieferung und top Kundenservice

• Welches Sofa hast du? Nord

Unkomplizierte Lieferung - sehr bequemes Sofa!

Spedition ruft rechtzeitig an und ist pünktlich da. Sofa sehr bequem - entspricht dem Stoffmuster. Bisher alles perfekt.

• Welches Sofa hast du? Mads

Sehr schönes und bequemes Sofa

Das Sofa ist sehr schön. Genau wie auf den Bildern. Ich bin begeistert ☺️

Modern, stylisch und bequem

Bin sehr zufrieden mit meinem BySidde Sommer Sofa. Würde es immer wieder kaufen und weiter empfehlen.

3 Stationstraat

Eerbeek 6961 DX

0850 67 00 04

Über By SIDDE DE

By SIDDE ist ein innovatives Konzept, das auf den sich ändernden (Online-) Markt reagiert. Designe online dein eigenes Sofa. Sobald du dein Traumsofa bei uns bestellt hast, produzieren wir es für dich persönlich. Dies nicht in Asien, sondern in unserer eigenen Fabrik in Europa, dadurch haben wir keine unnötige Massenproduktion, keine großen Lager, die auf einen Käufer warten. Dein einzigartiges Sofa wird von unseren eigenen Möbelmitarbeiter mit Liebe zum Beruf hergestellt. Wir gebrauchen nur Rohstoffe aus hoher Qualität aufgrund der langen Lebensdauer. Wir liefern innerhalb von einzige Wochen* ab Fabrik zu dir nach Hause ohne das Sofa mit einer dicken Verpackung aus Kunststoff und Karton zu verpacken, sondern mit einer funktionellen Stoffhülle, die wir wiederverwenden können. Mit dem Kauf deines neuen Sofas erhältst du 5 Jahre Garantie auf das Gehäuse und den Stoff lassen wir vorab für dich mit Protexx imprägnieren. Somit bieten wir die Gewähr, dass dein neues Sofa 5 Jahre lang garantiert fleckenfrei ist.

Kiyoh Bewertungen