Tolles Sofa

Wir sind sehr zufrieden. Tolles Design, hervorragender Sitzkomfort. Und die freundlichsten Speditionsmitarbeiter!

Alles bestens verlaufen

Es verlief alles reibungslos. Haben zwei Sofas der Serie Tren für unser Wohnzimmer bestellt. Jeder findet sie einfach Klasse.

• Welches Sofa hast du? Tren

Super Qualität und Service

Das Sofa kam innerhalb der vorgegebenen Lieferzeit von 4 Wochen. Alles lief problemlos.

Sehr zu empfehlen

Die Lieferung erfolgte innerhalb der zugesagten vier Wochen. Die Spedition war sehr freundlich und zuverlässig, brachte das Sofa in einer umweltfreundlichen Verpackung (welche im Nachgang wieder mitgenommen wurde) und stellte es im Haus an den gewünschten Platz. Wir haben noch einen Hocker bestellt, bei dem sich im Nachgang herausstellte, dass er platztechnisch doch nicht zu unserem Wohnzimmer passte. Die Retoure verlief ebenfalls unkompliziert und einwandfrei. Das Sofa hat eine tolle Qualität. Wir haben zwei Katzen und hatten daher leider in der ersten Woche den ersten Fleck auf dem Sofa. Dieser lies sich problemlos entfernen. Wir sind wirklich begeistert. Für meinen Geschmack könnte das Sofa etwas weicher sein, mein Freund findet es genau richtig so. Vielen Dank für das schöne Sofa und den tollen Service.

• Welches Sofa hast du? Sommer

Alles perfekt, besser geht es nicht!

Super liebe Mitarbeiter, alles sehr seriös Qualität, Preise und Service top!

• Welches Sofa hast du? Nomi

Wundervoll!

Das Sofa ist ein Traum! Top Qualität. Dank der Stoffmuster konnten wir uns schnell für eine Farbe entscheiden. Die Lieferung super schnell. Der Aufbau lief reibungslos dank der netten Kollegen. Wir sind sehr zufrieden!

• Welches Sofa hast du? Mads

Alles ohne Probleme, genau nach Zeitplan, gelaufen.

Von der Bestellung bis zur Montage hat alles reibungslos funktioniert. Wir haben das Mads Sofa und sind super zufrieden. Bequem und schön!

Alles perfekt!

Kommunikation, Vereinbarungen und Termine waren alle perfekt!

• Welches Sofa hast du? Sommer

So schönes Sofa mit pünktlicher Lieferung.

Sehr freundlicher Kontakt, wunderschönes Sofa weich bequem wie beschrieben, pünktliche Lieferung. Verdiente 5 Sterne!

• Welches Sofa hast du? Remus

Alles top

Alles Top

• Welches Sofa hast du? k.A.

Alles bestens!

Schnelle Lieferzeit, Sofa wurde wie beschrieben vor Ort aufgestellt! Klare Empfehlung :-)

Es ist Super gelaufen

Sehr angenehmer Auftritt, von der Bestellung bis zur Lieferung und Aufbau des Sofas hat alles so geklappt wie es sein sollte.

Super zufrieden!

Alles ging super schnell und ohne Komplikationen. Sowohl die Bestellung, als auch die Montage war sehr unkompliziert. Am meisten hat mich gefreut, dass alles zeitlich gepasst hat. Die Herren von der Spedition VSW waren super lieb!

Alles super

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und lieferung. Alles hat einwandfrei funktioniert. Sehr zuverlässiges Team. Würde ich jedem weiterempfehlen!!

Gute Qualität, Preis/Leistung stimmt

Sehr nette Fahrer, unkomplizierte Bestellung

Außergewöhnlich!

Super einfache Bestellung! Sehr schnelle Herstellung der Couch und somit sehr schnelle Lieferung. 20 Tage später war die Couch da, die von äußerst hochwertiger Qualität ist!

Alles sehr gut gelaufen.

Toller Service, perfektes Timing.

• Welches Sofa hast du? Borre

Sehr Positive Erfahrung

Sehr zufrieden, von Lieferung bis zum ersten sitzen. Die Couch sieht super aus und ist auch noch bequem

• Welches Sofa hast du? Mads

Super Qualität und toller Service!!!

Bin einfach nur super zufrieden und kann nicht eine Sache nennen die man verbessern könnte!! Würde ich nochmal ein Sofa bestellen würde ich es zu 100% bei bysidde kaufen!

• Welches Sofa hast du? Tren

Super Service, schnelle Lieferung und sehr schönes Sofa

Der Service war super, die Lieferung sehr schnell und die Spedition sehr freundlich und zuverlässig. Und das Sofa ist nicht nur sehr schön, sondern auch qualitativ hochwertig und definitiv sein Geld wert!

Alles top

Wir haben uns das Sofa Moa gekauft. Dank der tollen Stoffmuster vorab, konnten wir unsere richtige Farbe finden. Das Sofa ist super bequem und ein Hingucker. Wir haben schon viele Komplimente für dafür bekommen. Außerdem haben Kaufabwicklung und Lieferung einwandfrei funktioniert. Insgesamt top!

Sehr zufrieden

Sehr schönes bequemes Sofa, das genau unseren Vorstellungen entspricht. Unkomplizierter Kontakt mit dem Kundenservice und der Spedition. Lieferung dauerte wie angegeben ca 30 Tage.

top qualität

top Qualität top service preislich etwas zu hoch

• Welches Sofa hast du? Mads

Unser Sofa ist einfach nur perfekt

Wir hatten mehrere Jahre ein Ecksaofa mit beweglichen Kissen. Dieses war seht tief und verursachte uns Rückenschmerzen. Durch eine Zufall auf Instagram befragte meine Tochter die Menschen denken sie folgte, was sie doch für ein schönes Sofa hätten und diese waren so nett ihr mitzuteilen wo das Sofa zu kaufen / bestellen ist. Wir bestellten uns erst Muster vom Stoff und dann das Sofa mit dazugehörigen Beistellhockern. Alles in Breitcord. Der Stoff ist weich und angenehm.Die Lieferung dauerte keine 3 Wochen. Vor Weihnachten hatten wir unser Sofa. Es sitzt sich sehr angenehm. Der Rücken wird unterstützt und man rutscht nicht weg. Auch die Höhe ist optimal. Es richt kein bisschen nach Chemie . Vielen Dank! Und das bei dem unschlagbaren Preis!

• Welches Sofa hast du? Remus

Tolles Sofa, leider unfreundlicher Service beim Versand (Zentrale)

Mit dem Sofa bin ich bisher gut zufrieden. Die Farbe ist wie gedacht und es sitzt sich gut. Ob Flecken tatsächlich gut zu entfernen sind kann ich noch nicht beurteilen. Die Lieferung und der Aufbau des Sofas erfolgten reibungslos. Allerdings hatte ich bei Bestellung angenommen, dass ich den genauen Liefertag in der ausgewählten Woche mit der Lieferzentrale abstimmen kann. Dies war leider nicht so, was zu Problemen mit meiner Arbeitszeit führte. Zudem entgegnete man mir in der Lieferzentrale ziemlich unfreundlich auf meine berechtigte, freundlich gestellte Nachfrage, ob man kurz vor Auslieferung anrufen könnte, da ich von der Arbeit herkommen muss, um das Sofa anzunehmen. „Man würde das Sofa schließlich extra (!) 300km weit herfahren“. Meiner Meinung nach haben solche Aussagen bei zahlenden Kund*innen nichts verloren, die Lieferung wird schließlich angeboten- auch in einem Umkreis von 300km. Aber naja, vielleicht hatte die Dame am anderen Ende des Hörers ja einen schlechten Tag. Das Produkt ist, wie gesagt, bisher wirklich toll!

3 Stationstraat

Eerbeek 6961 DX

0850 67 00 04

Über By SIDDE DE

By SIDDE ist ein innovatives Konzept, das auf den sich ändernden (Online-) Markt reagiert. Designe online dein eigenes Sofa. Sobald du dein Traumsofa bei uns bestellt hast, produzieren wir es für dich persönlich. Dies nicht in Asien, sondern in unserer eigenen Fabrik in Europa, dadurch haben wir keine unnötige Massenproduktion, keine großen Lager, die auf einen Käufer warten. Dein einzigartiges Sofa wird von unseren eigenen Möbelmitarbeiter mit Liebe zum Beruf hergestellt. Wir gebrauchen nur Rohstoffe aus hoher Qualität aufgrund der langen Lebensdauer. Wir liefern innerhalb von einzige Wochen* ab Fabrik zu dir nach Hause ohne das Sofa mit einer dicken Verpackung aus Kunststoff und Karton zu verpacken, sondern mit einer funktionellen Stoffhülle, die wir wiederverwenden können. Mit dem Kauf deines neuen Sofas erhältst du 5 Jahre Garantie auf das Gehäuse und den Stoff lassen wir vorab für dich mit Protexx imprägnieren. Somit bieten wir die Gewähr, dass dein neues Sofa 5 Jahre lang garantiert fleckenfrei ist.

Kiyoh Bewertungen